VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тесто пшеничное дрожжевое
Ингредиенты:
•мука пшеничная 500 г•дрожжи 10 г
•соль 10 г
•вода 350 мл
Как приготовить по шагам:
Положить в миску все ингредиенты.
Перемешать деревянной лопаткой до однородности.
Переложить тесто на доску без муки и месить тесто руками 10-15 минут, пока тесто не станет эластичным. Сформировать шар из теста.
Тесто переложить в миску посыпанную мукой. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. После того как тесто поднимется, оно готово для дальнейшего формирования и выпечки.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто пшеничное дрожжевое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты