VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Бисквит

Состав:

• яйца 6 шт.
• сахар 200 г
• мука 200 г

Как приготовить:


Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.


Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.


Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.


Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.


Желтки слегка взбить.


Желтки слегка взбить.


В белки добавить желтки и просеянную муку.


В белки добавить желтки и просеянную муку.


Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..


Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..


Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.


Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.

Другие рецепты:

Творожные блинчики Творожные блинчики Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Тыквенный кекс Тыквенный кекс Торт слоеный муравейник Торт слоеный муравейник
Пирог с лимонным соком Пирог с лимонным соком Маффины лимонные на сметане Маффины лимонные на сметане Пирог из семги Пирог из семги Торт с красной смородиной Торт с красной смородиной
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бисквит классический, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Мария
2012.01.17 13:40
Спасибо за рецепт.

Анастасия
2012.01.23 14:01
У меня никогда такой бисквит не получался. Попробую приготовить по вашему рецепту.