VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бисквит классический

Ингредиенты:
•яйца 6 шт.•сахар 200 г
•мука 200 г
Как приготовить по шагам:
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.

Желтки слегка взбить.

В белки добавить желтки и просеянную муку.

Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..

Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бисквит классический, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты