VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бисквит

Ингредиенты:

•яйца 6 шт.
•сахар 200 г
•мука 200 г

Как приготовить по шагам:

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.
Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.
Желтки слегка взбить.
Желтки слегка взбить.
В белки добавить желтки и просеянную муку.
В белки добавить желтки и просеянную муку.
Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..
Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..
Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.
Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бисквит классический, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: