VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 12.01.2012
Бисквит

Состав:

• яйца 6 шт.
• сахар 200 г
• мука 200 г

Как приготовить:


Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.


Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.


Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.


Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут сохранять форму.


Желтки слегка взбить.


Желтки слегка взбить.


В белки добавить желтки и просеянную муку.


В белки добавить желтки и просеянную муку.


Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..


Аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму, разровнять верх..


Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.


Выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лучше проверять готовность зубочисткой. Для дальнейшего использования лучше всего выдержать бисквит при комнатной температуре в течении 6 часов.

Другие рецепты:

Пряники на елку Пряники на елку Льежские толстые вафли Льежские толстые вафли Кокосовое печенье Кокосинка Кокосовое печенье Кокосинка Рождественский кекс Рождественский кекс
Быстрый хлебный пудинг Быстрый хлебный пудинг Круассаны дрожжевые Круассаны дрожжевые Пирог с шоколадом и какао Пирог с шоколадом и какао Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бисквит классический, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Мария
2012.01.17 13:40
Спасибо за рецепт.

Анастасия
2012.01.23 14:01
У меня никогда такой бисквит не получался. Попробую приготовить по вашему рецепту.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной
Хлеб Литовский заварной на закваске
Хлеб Литовский заварной на закваске
Тесто слоеное
Тесто слоеное
Хлеб из гречневой муки на закваске
Хлеб из гречневой муки на закваске
Окрошка овощная с колбасой
Окрошка овощная с колбасой