VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Опара

Ингредиенты:

•мука пшеничная 500 г
•дрожжи прессованные 10 г
•соль 10 г

Как приготовить по шагам:

Все ингредиенты положить в чашу миксера.
Все ингредиенты положить в чашу миксера.
Месить тесто миксером около 15 минут
Месить тесто миксером около 15 минут
Переложить тесто на доску и продолжить замешивать вручную, пока тесто не станет упругое. сформировать шар из теста
Переложить тесто на доску и продолжить замешивать вручную, пока тесто не станет упругое. <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa_116.html> сформировать шар из теста</a>
Миску присыпать мукой и переложить в нее тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 6 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
Миску присыпать мукой и переложить в нее тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 6 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
Если по рецепту используется не вся опара, то ее можно хранить в холодильнике до нескольких дней.
Если по рецепту используется не вся опара, то ее можно хранить в холодильнике до нескольких дней.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Опара для дрожжевого теста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: