VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Киш

Ингредиенты:

тесто песочное несладкое
•куриная грудка 1 шт.
•шампиньоны 200 г
•яйца 2 шт.
•сливки 10% 200 мл
•сыр твердый 200 г
•соль морская
•перец белый молотый
•мускатный орех

Как приготовить по шагам:

С куриной грудки снять кожу, удалить кости. Нарезать на кусочки размером примерно 1,5-2 см. Приправить солью и перцем.
С куриной грудки снять кожу, удалить кости. Нарезать на кусочки размером примерно 1,5-2 см. Приправить солью и перцем.
Обжарить на сковороде в течении 15 минут.
Обжарить на сковороде в течении 15 минут.
Грибы нарезать.
Грибы нарезать.
Обжарить на сковороде пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Обжарить на сковороде пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Готовое песочное тесто раскатать и выложить в жаропрочную форму с высокими бортами. Дно пирога проколоть вилкой.
Готовое песочное тесто раскатать и выложить в жаропрочную форму с высокими бортами. Дно пирога проколоть вилкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и половину тертого сыра.
Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и половину тертого сыра.
На тесто выложить курицу и грибы.
На тесто выложить курицу и грибы.
Залить яично-молочной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Залить яично-молочной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке до золотистого цвета примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовке до золотистого цвета примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Киш из курицы с грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: