VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Киш из курицы с грибами

Ингредиенты:
•тесто песочное несладкое•куриная грудка 1 шт.
•шампиньоны 200 г
•яйца 2 шт.
•сливки 10% 200 мл
•сыр твердый 200 г
•соль морская
•перец белый молотый
•мускатный орех
Как приготовить по шагам:
С куриной грудки снять кожу, удалить кости. Нарезать на кусочки размером примерно 1,5-2 см. Приправить солью и перцем.

Обжарить на сковороде в течении 15 минут.

Грибы нарезать.

Обжарить на сковороде пока не выпарится выделившаяся жидкость.

Готовое песочное тесто раскатать и выложить в жаропрочную форму с высокими бортами. Дно пирога проколоть вилкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и половину тертого сыра.

На тесто выложить курицу и грибы.

Залить яично-молочной смесью и посыпать оставшимся сыром.

Выпекать в духовке до золотистого цвета примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Киш из курицы с грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты