VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Киш с соленой семгой
![Киш с соленой семгой Киш](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_0.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:•Сливочное масло 150 г
•Мука 300 г
•Яичный желток 1 шт.
•Холодная вода 50 мл
•Соль
Для начинки:
•Лук 1 шт.
•Семга соленая 200 г
•Яйцо 2 шт.
•Яичный белок 1 шт.
•Молоко 200 мл
•Соль
•Сыр твердый 50 г
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.
![Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_1.jpg)
Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.
![Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_2.jpg)
Добавить желток, соль и воду.
![Добавить желток, соль и воду.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_3.jpg)
Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
![Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_4.jpg)
Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.
![Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_5.jpg)
На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
![На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_6.jpg)
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.
![Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_7.jpg)
Положить лук на полуготовый корж.
![Положить лук на полуготовый корж.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_8.jpg)
Сверху положить нарезанную семгу.
![Сверху положить нарезанную семгу.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_9.jpg)
Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.
![Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_10.jpg)
Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.
![Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_11.jpg)
Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.
![Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/288_12.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Киш с соленой семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты