VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Киш с соленой семгой

Ингредиенты:
Для теста:•Сливочное масло 150 г
•Мука 300 г
•Яичный желток 1 шт.
•Холодная вода 50 мл
•Соль
Для начинки:
•Лук 1 шт.
•Семга соленая 200 г
•Яйцо 2 шт.
•Яичный белок 1 шт.
•Молоко 200 мл
•Соль
•Сыр твердый 50 г
•Масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.

Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.

Добавить желток, соль и воду.

Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.

На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.

Положить лук на полуготовый корж.

Сверху положить нарезанную семгу.

Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.

Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.

Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Киш с соленой семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты