VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 04.07.2012
Киш

Состав:

Для теста:
• Сливочное масло 150 г
• Мука 300 г
• Яичный желток 1 шт.
• Холодная вода 50 мл
• Соль
Для начинки:
• Лук 1 шт.
• Семга соленая 200 г
• Яйцо 2 шт.
• Яичный белок 1 шт.
• Молоко 200 мл
• Соль
• Сыр твердый 50 г
• Масло для жарки

Как приготовить:


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.


Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.


Добавить желток, соль и воду.


Добавить желток, соль и воду.


Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.



Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.


Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.


Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.


На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.


На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.


Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.


Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.


Положить лук на полуготовый корж.


Положить лук на полуготовый корж.


Сверху положить нарезанную семгу.


Сверху положить нарезанную семгу.


Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.


Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.


Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.


Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.


Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.


Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.

Другие рецепты:

Быстрый хлебный пудинг Быстрый хлебный пудинг Круассаны дрожжевые Круассаны дрожжевые Пирог с шоколадом и какао Пирог с шоколадом и какао Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Лимонные кексы Лимонные кексы Брауни с шоколадным печеньем Брауни с шоколадным печеньем Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Киш с соленой семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Шоколадная помадка с миндалем
Шоколадная помадка с миндалем
Салат из фенхеля и апельсинов
Салат из фенхеля и апельсинов
Быстрый хлебный пудинг
Быстрый хлебный пудинг
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Круассаны дрожжевые
Круассаны дрожжевые
Гречневая каша для детей (прикорм)
Гречневая каша для детей (прикорм)
Пирог с шоколадом и какао
Пирог с шоколадом и какао
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Имбирный пряник с шоколадным узором
Имбирный пряник с шоколадным узором