VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 04.07.2012
Киш

Состав:

Для теста:
• Сливочное масло 150 г
• Мука 300 г
• Яичный желток 1 шт.
• Холодная вода 50 мл
• Соль
Для начинки:
• Лук 1 шт.
• Семга соленая 200 г
• Яйцо 2 шт.
• Яичный белок 1 шт.
• Молоко 200 мл
• Соль
• Сыр твердый 50 г
• Масло для жарки

Как приготовить:


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.


Сверху просеять муку и сделать масляную крошку.


Добавить желток, соль и воду.


Добавить желток, соль и воду.


Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.



Быстро замесить тесто. Достаточно того, когда тесто соберется в колобок.
Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.


Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.


Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, делая бортики. Корж в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.


На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.


На корж положить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль. Запечь корж в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.


Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.


Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.


Положить лук на полуготовый корж.


Положить лук на полуготовый корж.


Сверху положить нарезанную семгу.


Сверху положить нарезанную семгу.


Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.


Яйца взбить вместе с молоком. Посолить.


Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.


Залить киш яично-молочной смесью. Сверху на крупной терке натереть сыр.


Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.


Выпекать киш при температуре 200 градусов 25 минут или пока он не станет золотистым.

Другие рецепты:

Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада Шоколадный бисквит с корицей Шоколадный бисквит с корицей Малиновый пирог с шоколадом Малиновый пирог с шоколадом
Бисквитный рулет Черный лес Бисквитный рулет Черный лес Торт Клубника со сливками Торт Клубника со сливками Печенье на пиве Печенье на пиве Торт клубничный на слоеном тесте Торт клубничный на слоеном тесте
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Киш с соленой семгой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Закваска ржаная для хлеба
Закваска ржаная для хлеба
Первый хлеб на закваске
Первый хлеб на закваске
Салат из редиса с яйцом
Салат из редиса с яйцом
Формование багета
Формование багета
Багеты на опаре
Багеты на опаре
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Ряженка домашняя
Ряженка домашняя
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Салат лже-Цезарь с курицей
Салат лже-Цезарь с курицей
Салат из свеклы с черносливом и орехами
Салат из свеклы с черносливом и орехами