VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 11.04.2012
Формование

Состав:

• готовое тес

Как приготовить:


На подпыленную мукой доску положить кусочек теста. Расправить тесто кончиками пальцев, придавая ему форму прямоугольника.


На подпыленную мукой доску положить кусочек теста. Расправить тесто кончиками пальцев, придавая ему форму прямоугольника.


Верхнюю длинную сторону прямоугольника завернуть к центру (на себя) и крепко прижать край.


Верхнюю длинную сторону прямоугольника завернуть к центру (на себя) и крепко прижать край.


Нижнюю длинную сторону прямоугольника тоже завернуть к центру (от себя) и крепко прижать край.


Нижнюю длинную сторону прямоугольника тоже завернуть к центру (от себя) и крепко прижать край.


Сложить тесто вдоль пополам и крепко защипать края.


Сложить тесто вдоль пополам и крепко защипать края.


Перевернуть багет швом вниз. Концы багета подкрутить.


Перевернуть багет швом вниз. Концы багета подкрутить.

Другие рецепты:

Кулич 1 Кулич 1 Блины на сыворотке Блины на сыворотке Пицца-пирог с луком-пореем Пицца-пирог с луком-пореем Закваска ржаная для хлеба Закваска ржаная для хлеба
Кулич от Hausmann Кулич от Hausmann Песочное печенье с вареной сгущенкой Песочное печенье с вареной сгущенкой Перемяч с мясным фаршем Перемяч с мясным фаршем Жалюзи со сладкой начинкой Жалюзи со сладкой начинкой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование багета, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0