VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Формование

Ингредиенты:

•готовое тесто

Как приготовить по шагам:

На подпыленную мукой доску положить кусочек теста. Расправить тесто кончиками пальцев, придавая ему форму прямоугольника.
На подпыленную мукой доску положить кусочек теста. Расправить тесто кончиками пальцев, придавая ему форму прямоугольника.
Верхнюю длинную сторону прямоугольника завернуть к центру (на себя) и крепко прижать край.
Верхнюю длинную сторону прямоугольника завернуть к центру (на себя) и крепко прижать край.
Нижнюю длинную сторону прямоугольника тоже завернуть к центру (от себя) и крепко прижать край.
Нижнюю длинную сторону прямоугольника тоже завернуть к центру (от себя) и крепко прижать край.
Сложить тесто вдоль пополам и крепко защипать края.
Сложить тесто вдоль пополам и крепко защипать края.
Перевернуть багет швом вниз. Концы багета подкрутить.
Перевернуть багет швом вниз. Концы багета подкрутить.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование багета, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: