VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Рецепт взят из книги Марты Стюарт «Просто Быстро Вкусно».
Клюквенный

Ингредиенты:

•Сахар ½ стакана + ½ стакана
•Клюква 1,5 стакана
•Масло сливочное 100 г
•Яйцо 1 шт.
•Мука 125 г
•Разрыхлитель 1,5 ч.л.
•Соль ¼ ч.л.
•Молоко ½ стакана

Как приготовить по шагам:

На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.
На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.
Поверх сахара выложить клюкву.
Поверх сахара выложить клюкву.
Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.
Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.
Добавить яйцо. Размешать.
Добавить  яйцо. Размешать.
В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.
В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.
Влить молоко и перемешать до однородности.
Влить молоко и перемешать до однородности.
Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.
Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.
Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.
Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Клюквенный пирог-перевертыш, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: