VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.05.2013
Клюквенный

Состав:

• Сахар ½ стакана + ½ стакана
• Клюква 1,5 стакана
• Масло сливочное 100 г
• Яйцо 1 шт.
• Мука 125 г
• Разрыхлитель 1,5 ч.л.
• Соль ¼ ч.л.
• Молоко ½ стакана

Как приготовить:


Рецепт взят из книги Марты Стюарт «Просто Быстро Вкусно».

На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.


<i>Рецепт взят из книги Марты Стюарт «Просто Быстро Вкусно».</i>

На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.


Поверх сахара выложить клюкву.


Поверх сахара выложить клюкву.


Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.


Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.


Добавить яйцо. Размешать.


Добавить  яйцо. Размешать.


В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.


В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.


Влить молоко и перемешать до однородности.


Влить молоко и перемешать до однородности.


Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.


Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.


Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.



Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.

Другие рецепты:

Блинчики Марафон-15 Блинчики Марафон-15 Гречневые оладьи на опаре Гречневые оладьи на опаре Опара для дрожжевого теста Опара для дрожжевого теста Пирог с клюквенным джемом Пирог с клюквенным джемом
Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг шоколадный с трюфелями Тесто пресное Тесто пресное Балиш с курицей и картофелем Балиш с курицей и картофелем Пицца Четыре сыра Пицца Четыре сыра
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Клюквенный пирог-перевертыш, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Круассаны дрожжевые
Круассаны дрожжевые
Гречневая каша для детей (прикорм)
Гречневая каша для детей (прикорм)
Пирог с шоколадом и какао
Пирог с шоколадом и какао
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Имбирный пряник с шоколадным узором
Имбирный пряник с шоколадным узором
Лимонные кексы
Лимонные кексы
Спагетти Карбонара
Спагетти Карбонара
Листья салата Айсберг под майонезным соусом
Листья салата Айсберг под майонезным соусом