VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Клюквенный пирог-перевертыш
Рецепт взят из книги Марты Стюарт «Просто Быстро Вкусно».

Ингредиенты:
•Сахар ½ стакана + ½ стакана•Клюква 1,5 стакана
•Масло сливочное 100 г
•Яйцо 1 шт.
•Мука 125 г
•Разрыхлитель 1,5 ч.л.
•Соль ¼ ч.л.
•Молоко ½ стакана
Как приготовить по шагам:
На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.

Поверх сахара выложить клюкву.

Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.

Добавить яйцо. Размешать.

В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.

Влить молоко и перемешать до однородности.

Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.

Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Клюквенный пирог-перевертыш, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты