VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.05.2013
Клюквенный

Состав:

• Сахар ½ стакана + ½ стакана
• Клюква 1,5 стакана
• Масло сливочное 100 г
• Яйцо 1 шт.
• Мука 125 г
• Разрыхлитель 1,5 ч.л.
• Соль ¼ ч.л.
• Молоко ½ стакана

Как приготовить:


Рецепт взят из книги Марты Стюарт «Просто Быстро Вкусно».

На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.


<i>Рецепт взят из книги Марты Стюарт «Просто Быстро Вкусно».</i>

На дно формы для выпечки насыпать пол стакана сахара.


Поверх сахара выложить клюкву.


Поверх сахара выложить клюкву.


Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.


Размягченное сливочное масло взбит с половиной стакана сахара до белого состояния.


Добавить яйцо. Размешать.


Добавить  яйцо. Размешать.


В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.


В миску просеять муку и разрыхлитель. Тесто мешать ложкой.


Влить молоко и перемешать до однородности.


Влить молоко и перемешать до однородности.


Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.


Тесто перелить в форму для выпекания поверх клюквы.


Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.



Выпекать клюквенный пирог-перевертыш в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.
После того как пирог испечется, выложить его на блюдо, перевернув форму.

Другие рецепты:

Кулич 2 (на ночь) Кулич 2 (на ночь) Кулич от Hausmann Кулич от Hausmann Песочное печенье с вареной сгущенкой Песочное печенье с вареной сгущенкой Перемяч с мясным фаршем Перемяч с мясным фаршем
Шоколадный торт на пиве Шоколадный торт на пиве Пирог с курицей и рисом Пирог с курицей и рисом Киш с соленой семгой Киш с соленой семгой Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Клюквенный пирог-перевертыш, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Курица с лимоном и специями
Курица с лимоном и специями
Хлеб ржаной на опаре
Хлеб ржаной на опаре
Бриошь
Бриошь
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
Винегрет
Винегрет
Тесто пресное
Тесто пресное
Балиш с курицей и картофелем
Балиш с курицей и картофелем
Суп сырный с шампиньонами
Суп сырный с шампиньонами
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Шампиньоны фаршированные Рикоттой