VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.01.2014
Тыквенно-шоколадный

Состав:

Для шоколадного теста:
• Сливочное масло 80 г
• Сахар 130 г
• Яйцо 2 шт.
• Сметана 100 г
• Мука 250 г
• Какао 60 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.
Для тыквенного теста:
• Яйцо 2 шт.
• Сахар 150 г
• Растительное масло 100 мл
Тыквенное пюре 250 г
• Мука 300 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.

Как приготовить:


Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.


Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.


Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.


Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.


Добавить сметану.


Добавить сметану.


Подготовить муку и какао.


Подготовить муку и какао.


Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.


Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.


Тщательно перемешать тесто.


Тщательно перемешать тесто.


Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.


Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.


Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.


Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.


Положить Тыквенное пюре.


Положить <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/tykvennoe_pyure_zagotovka_dlya_vypechki/441.html>Тыквенное пюре</a>.


Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.


Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.


Перемешать тесто до однородного состояния.


Перемешать тесто до однородного состояния.


Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.


Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.


С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.


С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.


Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.


Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.





Другие рецепты:

Пирог из дрожжевого теста с калиной Пирог из дрожжевого теста с калиной Манник в духовке (пирог из манной крупы) Манник в духовке (пирог из манной крупы) Творожные блинчики Творожные блинчики Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге
Торт слоеный муравейник Торт слоеный муравейник Ванильное печенье с кукурузной мукой. Ванильное печенье с кукурузной мукой. Пирог с лимонным соком Пирог с лимонным соком Маффины лимонные на сметане Маффины лимонные на сметане
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Бисквит классический
Бисквит классический
Торт Крем-брюле
Торт Крем-брюле
Торт Шоколадный с помадкой
Торт Шоколадный с помадкой
Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея
Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея
Киш из курицы с грибами
Киш из курицы с грибами
Салат из говядины и зеленой редьки
Салат из говядины и зеленой редьки
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков
Блинчики с икрой
Блинчики с икрой
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Салат из кабачков с мятой
Салат из кабачков с мятой