VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог
![Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог Тыквенно-шоколадный](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_0.jpg)
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:•Сливочное масло 80 г
•Сахар 130 г
•Яйцо 2 шт.
•Сметана 100 г
•Мука 250 г
•Какао 60 г
•Разрыхлитель 1 ч.л.
Для тыквенного теста:
•Яйцо 2 шт.
•Сахар 150 г
•Растительное масло 100 мл
•Тыквенное пюре 250 г
•Мука 300 г
•Разрыхлитель 1 ч.л.
Как приготовить по шагам:
Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
![Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_1.jpg)
Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.
![Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_2.jpg)
Добавить сметану.
![Добавить сметану.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_3.jpg)
Подготовить муку и какао.
![Подготовить муку и какао.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_4.jpg)
Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.
![Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_5.jpg)
Тщательно перемешать тесто.
![Тщательно перемешать тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_6.jpg)
Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.
![Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_7.jpg)
Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.
![Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_8.jpg)
Положить Тыквенное пюре.
![Положить <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/tykvennoe_pyure_zagotovka_dlya_vypechki/441.html>Тыквенное пюре</a>.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_9.jpg)
Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.
![Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_10.jpg)
Перемешать тесто до однородного состояния.
![Перемешать тесто до однородного состояния.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_11.jpg)
Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.
![Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_12.jpg)
С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.
![С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_13.jpg)
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.
![Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_14.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/442_15.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты