VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.01.2014
Тыквенно-шоколадный

Состав:

Для шоколадного теста:
• Сливочное масло 80 г
• Сахар 130 г
• Яйцо 2 шт.
• Сметана 100 г
• Мука 250 г
• Какао 60 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.
Для тыквенного теста:
• Яйцо 2 шт.
• Сахар 150 г
• Растительное масло 100 мл
Тыквенное пюре 250 г
• Мука 300 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.

Как приготовить:


Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.


Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.


Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.


Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.


Добавить сметану.


Добавить сметану.


Подготовить муку и какао.


Подготовить муку и какао.


Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.


Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.


Тщательно перемешать тесто.


Тщательно перемешать тесто.


Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.


Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.


Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.


Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.


Положить Тыквенное пюре.


Положить <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/tykvennoe_pyure_zagotovka_dlya_vypechki/441.html>Тыквенное пюре</a>.


Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.


Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.


Перемешать тесто до однородного состояния.


Перемешать тесто до однородного состояния.


Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.


Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.


С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.


С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.


Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.


Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.





Другие рецепты:

Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois) Дрожжевой пирог с кедровыми орешками Дрожжевой пирог с кедровыми орешками Шоколадный пирог с грецкими орехами Шоколадный пирог с грецкими орехами Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Шоколадный пирог на основе кабачка Шоколадный пирог на основе кабачка Печенье по мотивам Джейми Оливера Печенье по мотивам Джейми Оливера Пирог Три молока Tres leches Пирог Три молока Tres leches Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Торт Клубника со сливками
Торт Клубника со сливками
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Куриные крылышки с соусом из авокадо
Куриные крылышки с соусом из авокадо
Соус из авокадо к курице
Соус из авокадо к курице
Клубничный десерт с безе и сливками
Клубничный десерт с безе и сливками
Торт клубничный на слоеном тесте
Торт клубничный на слоеном тесте
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом
Осьминожки из сосисок
Осьминожки из сосисок
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Овощное рагу Студенческое
Овощное рагу Студенческое