VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.01.2014
Тыквенно-шоколадный

Состав:

Для шоколадного теста:
• Сливочное масло 80 г
• Сахар 130 г
• Яйцо 2 шт.
• Сметана 100 г
• Мука 250 г
• Какао 60 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.
Для тыквенного теста:
• Яйцо 2 шт.
• Сахар 150 г
• Растительное масло 100 мл
Тыквенное пюре 250 г
• Мука 300 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.

Как приготовить:


Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.


Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.


Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.


Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.


Добавить сметану.


Добавить сметану.


Подготовить муку и какао.


Подготовить муку и какао.


Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.


Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.


Тщательно перемешать тесто.


Тщательно перемешать тесто.


Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.


Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.


Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.


Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.


Положить Тыквенное пюре.


Положить <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/tykvennoe_pyure_zagotovka_dlya_vypechki/441.html>Тыквенное пюре</a>.


Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.


Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.


Перемешать тесто до однородного состояния.


Перемешать тесто до однородного состояния.


Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.


Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.


С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.


С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.


Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.


Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.





Другие рецепты:

Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное Тарт с малиной Тарт с малиной
Овсяные маффины с бананом Овсяные маффины с бананом Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада Шоколадный бисквит с корицей Шоколадный бисквит с корицей
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пшенная каша для детей (прикорм)
Пшенная каша для детей (прикорм)
Батон Колосок
Батон Колосок
Салат из тыквы с радикьо и сыром
Салат из тыквы с радикьо и сыром
Шоколадная помадка с миндалем
Шоколадная помадка с миндалем
Салат из фенхеля и апельсинов
Салат из фенхеля и апельсинов
Быстрый хлебный пудинг
Быстрый хлебный пудинг
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Скумбрия в апельсиновом маринаде
Круассаны дрожжевые
Круассаны дрожжевые
Гречневая каша для детей (прикорм)
Гречневая каша для детей (прикорм)
Пирог с шоколадом и какао
Пирог с шоколадом и какао