VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тыквенно-шоколадный

Ингредиенты:

Для шоколадного теста:
•Сливочное масло 80 г
•Сахар 130 г
•Яйцо 2 шт.
•Сметана 100 г
•Мука 250 г
•Какао 60 г
•Разрыхлитель 1 ч.л.
Для тыквенного теста:
•Яйцо 2 шт.
•Сахар 150 г
•Растительное масло 100 мл
Тыквенное пюре 250 г
•Мука 300 г
•Разрыхлитель 1 ч.л.

Как приготовить по шагам:

Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.
Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.
Добавить сметану.
Добавить сметану.
Подготовить муку и какао.
Подготовить муку и какао.
Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.
Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.
Тщательно перемешать тесто.
Тщательно перемешать тесто.
Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.
Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.
Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.
Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.
Положить Тыквенное пюре.
Положить <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/tykvennoe_pyure_zagotovka_dlya_vypechki/441.html>Тыквенное пюре</a>.
Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.
Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.
Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.
С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.
С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: