VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог

Ингредиенты:
Для шоколадного теста:•Сливочное масло 80 г
•Сахар 130 г
•Яйцо 2 шт.
•Сметана 100 г
•Мука 250 г
•Какао 60 г
•Разрыхлитель 1 ч.л.
Для тыквенного теста:
•Яйцо 2 шт.
•Сахар 150 г
•Растительное масло 100 мл
•Тыквенное пюре 250 г
•Мука 300 г
•Разрыхлитель 1 ч.л.
Как приготовить по шагам:
Для шоколадного теста сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Добавить яйца по одной штуке, тщательно взбивая.

Добавить сметану.

Подготовить муку и какао.

Муку и какао просеять в яично-масляную смесь.

Тщательно перемешать тесто.

Для тыквенного теста яйца взбить вместе с сахаром.

Перелить яично-сахарную смесь в миску и добавить растительное масло.

Положить Тыквенное пюре.

Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.

Перемешать тесто до однородного состояния.

Выкладывать тесто небольшими порциями в форму для выпечки, чтобы получилась картинка как на фотографии. Для этого по центру нужно лить то одно, то другое тесто.

С помощью деревянной палочки хаотично пройти по тесту в разных направлениях.

Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 30-40 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. Если деревянная палочка после втыкания в пирог останется сухой, значет пирог пора вынимать из духовки.


Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты