VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 06.02.2014
Пирог

Состав:

Для бисквита:
• Яйца 4 шт.
• Сахар 1 стакан
• Мука 1 стакан
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Растительное масло 3 ст.л.
• Кипяток 3 ст.л.
Для пропитки:
• Сгущенное молоко 150 мл
• Концентрированное молоко 150 мл
• Сливки 20% 150 мл

Как приготовить:


Название пирогу дано благодаря соусу, который состоит из трех видов молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Уже готовый пирог поливают молочным соусом и оставляют пропитываться часов на 5. Чтобы пропитка хорошо проникла в бисквит, пропитка должна быть холодной, а бисквит горячим.

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования хорошей пены.



<i>Название пирогу дано благодаря соусу, который состоит из трех видов молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Уже готовый пирог поливают молочным соусом и оставляют пропитываться часов на 5. Чтобы пропитка хорошо проникла в бисквит, пропитка должна быть холодной, а бисквит горячим. </i>
 
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования хорошей пены.


Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.


Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.


В стакан налить растительное масло и кипяток.


В стакан налить растительное масло и кипяток.


Тут же вылить смесь масла и воды в тесто для бисквита и перемешать.


Тут же вылить смесь масла и воды в тесто для бисквита и перемешать.


Тесто вылить в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки.
Так же бисквит можно испечь в мультиварке на режиме Выпечка в течении 60 минут.



Тесто вылить в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки.
Так же бисквит можно испечь в мультиварке на режиме Выпечка в течении 60 минут.


Пока выпекается бисквит, готовим молочный соус. Для этого перемешиваем три вида молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Пропитку охлаждаем в холодильнике.


Пока выпекается бисквит, готовим молочный соус. Для этого перемешиваем три вида молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Пропитку охлаждаем в холодильнике.


Готовый бисквит оставляем в форме, если она цельная. Если форма разъемная, то перекладываем бисквит например в кастрюлю подходящего размера. Горячий бисквит поливаем холодной пропиткой и оставляем пропитываться минимум на 5 часов, а лучше на ночь.


Готовый бисквит оставляем  в форме, если она цельная. Если форма разъемная, то перекладываем бисквит например в кастрюлю подходящего размера.  <b>Горячий</b> бисквит поливаем <b>холодной</b> пропиткой и оставляем пропитываться минимум на 5 часов, а лучше на ночь.


После того как пирог пропитался выкладываем его на блюдо.


После того как пирог пропитался выкладываем его на блюдо.

Другие рецепты:

Песочное печенье с вареной сгущенкой Песочное печенье с вареной сгущенкой Перемяч с мясным фаршем Перемяч с мясным фаршем Жалюзи со сладкой начинкой Жалюзи со сладкой начинкой Шоколадный торт на пиве Шоколадный торт на пиве
Киш с соленой семгой Киш с соленой семгой Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог Три молока Tres leches , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0