VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Название пирогу дано благодаря соусу, который состоит из трех видов молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Уже готовый пирог поливают молочным соусом и оставляют пропитываться часов на 5. Чтобы пропитка хорошо проникла в бисквит, пропитка должна быть холодной, а бисквит горячим.
Пирог

Ингредиенты:

Для бисквита:
•Яйца 4 шт.
•Сахар 1 стакан
•Мука 1 стакан
•Разрыхлитель 1 ч.л.
•Растительное масло 3 ст.л.
•Кипяток 3 ст.л.
Для пропитки:
•Сгущенное молоко 150 мл
•Концентрированное молоко 150 мл
•Сливки 20% 150 мл

Как приготовить по шагам:

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования хорошей пены.
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования хорошей пены.
Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
В стакан налить растительное масло и кипяток.
В стакан налить растительное масло и кипяток.
Тут же вылить смесь масла и воды в тесто для бисквита и перемешать.
Тут же вылить смесь масла и воды в тесто для бисквита и перемешать.
Тесто вылить в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки.
Так же бисквит можно испечь в мультиварке на режиме Выпечка в течении 60 минут.
Тесто вылить в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Готовность бисквита можно проверить при помощи зубочистки.
Так же бисквит можно испечь в мультиварке на режиме Выпечка в течении 60 минут.
Пока выпекается бисквит, готовим молочный соус. Для этого перемешиваем три вида молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Пропитку охлаждаем в холодильнике.
Пока выпекается бисквит, готовим молочный соус. Для этого перемешиваем три вида молока: сгущенное молоко, концентрированное молоко, сливки. Пропитку охлаждаем в холодильнике.
Готовый бисквит оставляем в форме, если она цельная. Если форма разъемная, то перекладываем бисквит например в кастрюлю подходящего размера. Горячий бисквит поливаем холодной пропиткой и оставляем пропитываться минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Готовый бисквит оставляем  в форме, если она цельная. Если форма разъемная, то перекладываем бисквит например в кастрюлю подходящего размера.  <b>Горячий</b> бисквит поливаем <b>холодной</b> пропиткой и оставляем пропитываться минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
После того как пирог пропитался выкладываем его на блюдо.
После того как пирог пропитался выкладываем его на блюдо.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог Три молока Tres leches , а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: