VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Шоколадное

Ингредиенты:

•Шоколад 100 г
•Сливочное масло 125 г
•Сахар 150 г
•Яйца 2 шт.
•Мука 150 г
•Какао 30 г
•Термостабильный шоколад 100 г (по желанию)

Как приготовить по шагам:

В миску положить сливочное масло, сахар и кусочки шоколада. Миску поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, дождаться пока масло и шоколад не растают.
В миску положить сливочное масло, сахар и кусочки шоколада. Миску поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, дождаться пока масло и шоколад не растают.
Масляно-шоколадную смесь немного остудить и добавить яйца. Взбить тесто венчиком.
Масляно-шоколадную смесь немного остудить и добавить яйца. Взбить тесто венчиком.
Добавить муку и какао. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
После этого добавить термостабильный шоколад и снова перемешать.
Добавить муку и какао. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
После этого добавить термостабильный шоколад и снова перемешать.
Выкладывать печенье на противень нужно при помощи нуазетной ложки (ложки для мороженого), оставляя между печеньями большое расстояние. Тесто во время выпекания расплывается и печенье получается большое.
Выкладывать печенье на противень нужно при помощи нуазетной ложки (ложки для мороженого), оставляя между печеньями большое расстояние. Тесто во время выпекания расплывается и печенье получается большое.
Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут
Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: