VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.02.2014
Шоколадное

Состав:

• Шоколад 100 г
• Сливочное масло 125 г
• Сахар 150 г
• Яйца 2 шт.
• Мука 150 г
• Какао 30 г
• Термостабильный шоколад 100 г (по желани

Как приготовить:


В миску положить сливочное масло, сахар и кусочки шоколада. Миску поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, дождаться пока масло и шоколад не растают.



В миску положить сливочное масло, сахар и кусочки шоколада. Миску поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, дождаться пока масло и шоколад не растают.


Масляно-шоколадную смесь немного остудить и добавить яйца. Взбить тесто венчиком.


Масляно-шоколадную смесь немного остудить и добавить яйца. Взбить тесто венчиком.


Добавить муку и какао. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
После этого добавить термостабильный шоколад и снова перемешать.


Добавить муку и какао. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
После этого добавить термостабильный шоколад и снова перемешать.


Выкладывать печенье на противень нужно при помощи нуазетной ложки (ложки для мороженого), оставляя между печеньями большое расстояние. Тесто во время выпекания расплывается и печенье получается большое.


Выкладывать печенье на противень нужно при помощи нуазетной ложки (ложки для мороженого), оставляя между печеньями большое расстояние. Тесто во время выпекания расплывается и печенье получается большое.


Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут


Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут

Другие рецепты:

Киш с соленой семгой Киш с соленой семгой Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное
Шоколадный пирог с малиной Шоколадный пирог с малиной Овсяные маффины с бананом Овсяные маффины с бананом Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Лимонная паста
Лимонная паста
Зимние пряные груши
Зимние пряные груши
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Пряники на елку
Пряники на елку
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански