VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Рататуй
![Рататуй Рататуй](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_0.jpg)
Ингредиенты:
•баклажан 2 шт.•небольшой кабачок 1 шт.
•перец сладкий зеленый 3 шт.
•лук 2 шт.
•чеснок 3 зубчика
•помидоры 1 кг
•лавровый лист 2 шт.
•масло оливковое для жарки
•соль морская
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и обжарить в масле 5 минут. Баклажаны вынуть.
![Баклажаны очистить от кожуры, нарезать и обжарить в масле 5 минут. Баклажаны вынуть.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_1.jpg)
Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать и обжарить в масле 5 минут. кабачки вынуть.
![Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать и обжарить в масле 5 минут. кабачки вынуть.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_2.jpg)
Перец очистить от черешков и семян, порезать соломкой. Жарить в масле на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к перцу.
![Перец очистить от черешков и семян, порезать соломкой. Жарить в масле на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к перцу.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_3.jpg)
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Положить к перцу и тушить 10 минут.
![Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Положить к перцу и тушить 10 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_4.jpg)
Баклажаны и кабачок добавить к овощам. Приправить солью и перцем. Положить лавровый лист и тушить под крышкой в течении 1 часа.
![Баклажаны и кабачок добавить к овощам. Приправить солью и перцем. Положить лавровый лист и тушить под крышкой в течении 1 часа.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_5.jpg)
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
![Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/64_6.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Рататуй, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты