VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.11.2011
Курица

Состав:

• курица 1 тушка
• хлеб ржаной без корок 4 ломтика
• оливковое масло для жарки
• чеснок 4 зубчика
• перец сладкий молотый 1 ч.л.
• шампиньоны 300 г
• соль морская
• перец белый молотый

Как приготовить:


Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.


Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.


Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.


Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.


Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.


Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.


Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Смешать грибы и хлеб.


Смешать грибы и хлеб.


Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.


Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.


Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.


Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.

Другие рецепты:

Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке
Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Карри из индейки (индийская кухня) Карри из индейки (индийская кухня) Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Сергей
2012.01.23 19:24
А что дает обжаренный хлеб? Какой-нибудь специфический вкус?

Гульнара
2012.01.23 19:24
Обжаренный в масле хлеб пропитывается добавленными чесноком и специями.

Анастасия
2012.01.29 14:38
Так никогда не готовила курицу. На фото очень аппетитно выглядит.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной