VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Курица

Ингредиенты:

•курица 1 тушка
•хлеб ржаной без корок 4 ломтика
•оливковое масло для жарки
•чеснок 4 зубчика
•перец сладкий молотый 1 ч.л.
•шампиньоны 300 г
•соль морская
•перец белый молотый

Как приготовить по шагам:

Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.
Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.
Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.
Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.
Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.
Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.
Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.
Смешать грибы и хлеб.
Смешать грибы и хлеб.
Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.
Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: