VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.11.2011
Курица

Состав:

• курица 1 тушка
• хлеб ржаной без корок 4 ломтика
• оливковое масло для жарки
• чеснок 4 зубчика
• перец сладкий молотый 1 ч.л.
• шампиньоны 300 г
• соль морская
• перец белый молотый

Как приготовить:


Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.


Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.


Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.


Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.


Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.


Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.


Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Смешать грибы и хлеб.


Смешать грибы и хлеб.


Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.


Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.


Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.


Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.

Другие рецепты:

Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом Спагетти с грибами и беконом Спагетти с грибами и беконом Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком
Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге Картофель фаршированный Картофель фаршированный Кабачок со сладким перцем Кабачок со сладким перцем Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Сергей
2012.01.23 19:24
А что дает обжаренный хлеб? Какой-нибудь специфический вкус?

Гульнара
2012.01.23 19:24
Обжаренный в масле хлеб пропитывается добавленными чесноком и специями.

Анастасия
2012.01.29 14:38
Так никогда не готовила курицу. На фото очень аппетитно выглядит.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански
Кокосовое печенье Кокосинка
Кокосовое печенье Кокосинка
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Теплый салат Английский завтрак
Теплый салат Английский завтрак
Куриные грудки с клюквенным соусом
Куриные грудки с клюквенным соусом
Пюре из консервированной фасоли
Пюре из консервированной фасоли
Клюквенный пирог-перевертыш
Клюквенный пирог-перевертыш
Пшенная каша для детей (прикорм)
Пшенная каша для детей (прикорм)