VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.11.2011
Курица

Состав:

• курица 1 тушка
• хлеб ржаной без корок 4 ломтика
• оливковое масло для жарки
• чеснок 4 зубчика
• перец сладкий молотый 1 ч.л.
• шампиньоны 300 г
• соль морская
• перец белый молотый

Как приготовить:


Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.


Хлеб порезать на кубики и обжарить на оливковом масле.


Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.


Через 7 минут к хлебу добавить сладкий перец и выдавленный чеснок. Перемешать и снять с огня.


Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.


Шампиньоны промыть и в зависимости от размера поделить на 2-4 части.


Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Шампиньоны обжаривать на сковородке до тех пор пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Смешать грибы и хлеб.


Смешать грибы и хлеб.


Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.


Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Уложить начинку и связать ноги ниткой.


Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.


Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов, периодически поливая выделившимся жиром.

Другие рецепты:

Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге Картофель фаршированный Картофель фаршированный Кабачок со сладким перцем Кабачок со сладким перцем Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами
Фетучине по-римски Фетучине по-римски Сибас фаршированный луком и сладким перцем Сибас фаршированный луком и сладким перцем Бефстроганов Бефстроганов Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Сергей
2012.01.23 19:24
А что дает обжаренный хлеб? Какой-нибудь специфический вкус?

Гульнара
2012.01.23 19:24
Обжаренный в масле хлеб пропитывается добавленными чесноком и специями.

Анастасия
2012.01.29 14:38
Так никогда не готовила курицу. На фото очень аппетитно выглядит.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб на опаре с каштанами
Хлеб на опаре с каштанами
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты
Пирог на кефире с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Пудинг шоколадный с трюфелями
Пудинг шоколадный с трюфелями
Макароны с тунцом и помидорами
Макароны с тунцом и помидорами
Суп с нутом и макаронами
Суп с нутом и макаронами
Коктейль молочно-банановый
Коктейль молочно-банановый
Курица с лимоном и специями
Курица с лимоном и специями