VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пицца-пирог с луком-пореем
Ингредиенты:
•тесто пшеничное дрожжевое•грудинка копченая 300 г
•лук-порей 2 шт
•яйца 3 шт.
•творожный сливочный сыр 300 г
•соль
•перец
Как приготовить по шагам:
Грудинку порезать на полоски и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить до мягкости около 8 минут.
В большую миску разбить 3 яйца.
К яйцам добавить творожный сыр и перемешать.
Положить лук-порей, грудинку, соль и перец. Все перемешать.
Тесто раскатать, уложить на сковороду и проткнуть вилкой в нескольких местах.
Распределить начинку по поверхности теста, оставляя края.
Распределить начинку по поверхности теста, оставляя края.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пицца-пирог с луком-пореем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты