VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Блины

Ингредиенты:

•семолина (или манная крупа) 100 г
•сыворотка 500 мл
•яйца 3 шт.
•сахар 2 ст.л.
•соль морская 0,5 ч.л.
•мука 2 стакана
•масло подсолнечное 100 г + для жарки
•сода 0,5 ч.л.
•уксус 1 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Семолину залить сывороткой. Перемешать и оставить на 1 час.
Семолину залить сывороткой. Перемешать и оставить на 1 час.
Через 1 час добавить яйца, сахар и соль.
Через 1 час добавить яйца, сахар и соль.
Просеять муку. Размешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Просеять муку. Размешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Влить подсолнечное масло.
Влить подсолнечное масло.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто и быстро размешать.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто и быстро размешать.
Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Выпекать блины на разогретой промасленной сковороде. Сначала с одной стороны.
Выпекать блины на разогретой промасленной сковороде. Сначала с одной стороны.
Затем блин перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем блин перевернуть и обжарить с другой стороны.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Блины на сыворотке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: