VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пирог

Ингредиенты:

•Капуста 0,5 кг
•Яйцо 1 шт.
•Соль 0,5 ч. л.
•Сахар 2 ст. л.
•Подсолнечное масло 150 г
•Кефир 1 стакан
•Сода 0,5 ч. л.
•Мука 150 г

Как приготовить по шагам:

Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.
Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.
Влить подсолнечное масло и кефир.
Влить подсолнечное масло и кефир.
В тесто добавить муку с содой.
В тесто добавить муку с содой.
Размешать. Тесто получится как на блины.
Размешать. Тесто получится как на блины.
Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.
Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.
На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.
На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.
Ровным слоем выложить капусту и посолить.
Ровным слоем выложить капусту и посолить.
Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.
Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог капустный на кефире, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: