VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.10.2012
Пирог

Состав:

• Капуста 0,5 кг
• Яйцо 1 шт.
• Соль 0,5 ч. л.
• Сахар 2 ст. л.
• Подсолнечное масло 150 г
• Кефир 1 стакан
• Сода 0,5 ч. л.
• Мука 150 г

Как приготовить:


Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.


Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.


Влить подсолнечное масло и кефир.


Влить подсолнечное масло и кефир.


В тесто добавить муку с содой.


В тесто добавить муку с содой.


Размешать. Тесто получится как на блины.


Размешать. Тесто получится как на блины.


Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.


Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.


На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.


На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.


Ровным слоем выложить капусту и посолить.


Ровным слоем выложить капусту и посолить.


Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.


Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.


Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.


Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.

Другие рецепты:

Торт с красной смородиной Торт с красной смородиной Сконы с мангольдом Сконы с мангольдом Песочное тесто несладкое Песочное тесто несладкое Мясной пирог Мясной пирог
Маффины (классический рецепт) Маффины (классический рецепт) Тесто заварное Тесто заварное Торт Сент Оноре Торт Сент Оноре Пирог с крыжовником и сметаной Пирог с крыжовником и сметаной
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог капустный на кефире, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Екатерина
2012.10.30 14:07
Спасибо за рецепт, люблю простые :)

Aлександра
2012.12.15 18:38
.Здравствуйте Гульнара! Приятно видеть, что вы устойчиво продолжаете развивать свой сайт. Много вкусной, интересной и увлекательной информации. С уважением, Александра. .

Мария
2012.12.26 01:59
Очень люблю овощи. Ваш рецепт как раз для меня. Буду теперь готовить. Большое спасибо.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Тарт с лимоном
Тарт с лимоном
Курица фаршированная мясом и грибами
Курица фаршированная мясом и грибами
Малиновый конфитюр
Малиновый конфитюр
Маринованные томаты
Маринованные томаты
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)