VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.10.2012
Пирог

Состав:

• Капуста 0,5 кг
• Яйцо 1 шт.
• Соль 0,5 ч. л.
• Сахар 2 ст. л.
• Подсолнечное масло 150 г
• Кефир 1 стакан
• Сода 0,5 ч. л.
• Мука 150 г

Как приготовить:


Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.


Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.


Влить подсолнечное масло и кефир.


Влить подсолнечное масло и кефир.


В тесто добавить муку с содой.


В тесто добавить муку с содой.


Размешать. Тесто получится как на блины.


Размешать. Тесто получится как на блины.


Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.


Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.


На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.


На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.


Ровным слоем выложить капусту и посолить.


Ровным слоем выложить капусту и посолить.


Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.


Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.


Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.


Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.

Другие рецепты:

Тесто заварное Тесто заварное Торт Сент Оноре Торт Сент Оноре Пирог с крыжовником и сметаной Пирог с крыжовником и сметаной Торт Малинка Торт Малинка
Сливовый пирог со сметаной Сливовый пирог со сметаной Торт Крыжовник Торт Крыжовник Пирог-перевертыш со сливами Пирог-перевертыш со сливами Морковный пирог с маскарпоне Морковный пирог с маскарпоне
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог капустный на кефире, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Екатерина
2012.10.30 14:07
Спасибо за рецепт, люблю простые :)

Aлександра
2012.12.15 18:38
.Здравствуйте Гульнара! Приятно видеть, что вы устойчиво продолжаете развивать свой сайт. Много вкусной, интересной и увлекательной информации. С уважением, Александра. .

Мария
2012.12.26 01:59
Очень люблю овощи. Ваш рецепт как раз для меня. Буду теперь готовить. Большое спасибо.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Маффины сырные
Маффины сырные
Перловая каша
Перловая каша
Варенье малиновое
Варенье малиновое
Творожная запеканка из детства
Творожная запеканка из детства
Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами
Салат из корневого сельдерея с солеными огурцами
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки
Лимонная паста
Лимонная паста
Зимние пряные груши
Зимние пряные груши
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников