VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пирог капустный на кефире
Ингредиенты:
•Капуста 0,5 кг•Яйцо 1 шт.
•Соль 0,5 ч. л.
•Сахар 2 ст. л.
•Подсолнечное масло 150 г
•Кефир 1 стакан
•Сода 0,5 ч. л.
•Мука 150 г
Как приготовить по шагам:
Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.
Влить подсолнечное масло и кефир.
В тесто добавить муку с содой.
Размешать. Тесто получится как на блины.
Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.
На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.
Ровным слоем выложить капусту и посолить.
Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог капустный на кефире, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты