VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.10.2012
Пирог

Состав:

• Капуста 0,5 кг
• Яйцо 1 шт.
• Соль 0,5 ч. л.
• Сахар 2 ст. л.
• Подсолнечное масло 150 г
• Кефир 1 стакан
• Сода 0,5 ч. л.
• Мука 150 г

Как приготовить:


Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.


Чтобы сделать тесто для пирога с капустой нужно слегка взбить яйцо с солью и сахаром с помощью венчика или вилки.


Влить подсолнечное масло и кефир.


Влить подсолнечное масло и кефир.


В тесто добавить муку с содой.


В тесто добавить муку с содой.


Размешать. Тесто получится как на блины.


Размешать. Тесто получится как на блины.


Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.


Капусту мелко нашинковать. Можно натереть на крупной терке.


На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.


На смазанную маслом сковороду налить тесто так, чтобы оно лишь покрыло дно.


Ровным слоем выложить капусту и посолить.


Ровным слоем выложить капусту и посолить.


Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.


Сверху равномерно вылить оставшееся тесто.


Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.


Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов  около 30 минут или пока верх пирога не зарумянится.

Другие рецепты:

Кулич 1 Кулич 1 Блины на сыворотке Блины на сыворотке Пицца-пирог с луком-пореем Пицца-пирог с луком-пореем Закваска ржаная для хлеба Закваска ржаная для хлеба
Кулич 2 (на ночь) Кулич 2 (на ночь) Кулич от Hausmann Кулич от Hausmann Песочное печенье с вареной сгущенкой Песочное печенье с вареной сгущенкой Перемяч с мясным фаршем Перемяч с мясным фаршем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог капустный на кефире, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Екатерина
2012.10.30 14:07
Спасибо за рецепт, люблю простые :)

Aлександра
2012.12.15 18:38
.Здравствуйте Гульнара! Приятно видеть, что вы устойчиво продолжаете развивать свой сайт. Много вкусной, интересной и увлекательной информации. С уважением, Александра. .

Мария
2012.12.26 01:59
Очень люблю овощи. Ваш рецепт как раз для меня. Буду теперь готовить. Большое спасибо.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пирог из семги
Пирог из семги
Фетучине по-римски
Фетучине по-римски
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Напиток из апельсинов
Напиток из апельсинов
Сибас фаршированный луком и сладким перцем
Сибас фаршированный луком и сладким перцем
Торт с красной смородиной
Торт с красной смородиной
Сконы с мангольдом
Сконы с мангольдом
Аджика
Аджика
Песочное тесто несладкое
Песочное тесто несладкое
Мясной пирог
Мясной пирог