VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 14.07.2012
Тарт

Состав:

Для теста:
• Сливочное масло 75 г
• Мука 150 г
• Разрыхлитель 1,5 ч.л.
• Яичный желток 1 шт.
• Сахар 1 ст. л.
• Соль на кончике ножа
• 150 г пшеничной муки
Для заливки:
• Яйца 2 шт.
• Сахар 75 г
• Мука 25 г
• Сметана 200 г

• Малина 350 г

Как приготовить:


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.


Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.


Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.


Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.


Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.


Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.


Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.


Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.


На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.


На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.


На готовый корж выложить малину в один слой.


На готовый корж выложить малину в один слой.


Для заливки положить в миску яйца и сахар. Взбить.


Для заливки положить в миску яйца и сахар.  Взбить.


Добавить молоко и сметану. Размешать.


Добавить молоко и сметану. Размешать.


Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.


Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.


Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.


Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.

Другие рецепты:

Банановый пудинг Банановый пудинг Кулич 1 Кулич 1 Блины на сыворотке Блины на сыворотке Пицца-пирог с луком-пореем Пицца-пирог с луком-пореем
Формование багета Формование багета Кулич 2 (на ночь) Кулич 2 (на ночь) Кулич от Hausmann Кулич от Hausmann Песочное печенье с вареной сгущенкой Песочное печенье с вареной сгущенкой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тарт с малиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Cветлана
2012.07.25 16:42
Очень люблю такой тортик. Он вкусный и полезный
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Карри из индейки (индийская кухня)
Карри из индейки (индийская кухня)
Тонкая фокачча с сырной начинкой
Тонкая фокачча с сырной начинкой
Салат из огурцов на зиму Нежинский
Салат из огурцов на зиму Нежинский
Пирог из дрожжевого теста с калиной
Пирог из дрожжевого теста с калиной
Молочная пшено-рисовая каша в мультиварке
Молочная пшено-рисовая каша в мультиварке
Манник в духовке (пирог из манной крупы)
Манник в духовке (пирог из манной крупы)