VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тарт с малиной
![Тарт с малиной Тарт](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_0.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:•Сливочное масло 75 г
•Мука 150 г
•Разрыхлитель 1,5 ч.л.
•Яичный желток 1 шт.
•Сахар 1 ст. л.
•Соль на кончике ножа
•150 г пшеничной муки
Для заливки:
•Яйца 2 шт.
•Сахар 75 г
•Мука 25 г
•Сметана 200 г
•Малина 350 г
Как приготовить по шагам:
Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.
![Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_1.jpg)
Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.
![Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_2.jpg)
Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.
![Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_3.jpg)
Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.
![Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_4.jpg)
Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.
![Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_5.jpg)
На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.
![На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_6.jpg)
На готовый корж выложить малину в один слой.
![На готовый корж выложить малину в один слой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_7.jpg)
Для заливки положить в миску яйца и сахар. Взбить.
![Для заливки положить в миску яйца и сахар. Взбить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_8.jpg)
Добавить молоко и сметану. Размешать.
![Добавить молоко и сметану. Размешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_9.jpg)
Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.
![Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_10.jpg)
Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.
![Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/316_11.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тарт с малиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты