VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 14.07.2012
Тарт

Состав:

Для теста:
• Сливочное масло 75 г
• Мука 150 г
• Разрыхлитель 1,5 ч.л.
• Яичный желток 1 шт.
• Сахар 1 ст. л.
• Соль на кончике ножа
• 150 г пшеничной муки
Для заливки:
• Яйца 2 шт.
• Сахар 75 г
• Мука 25 г
• Сметана 200 г

• Малина 350 г

Как приготовить:


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.


Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.


Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.


Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.


Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.


Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.


Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.


Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.


На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.


На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.


На готовый корж выложить малину в один слой.


На готовый корж выложить малину в один слой.


Для заливки положить в миску яйца и сахар. Взбить.


Для заливки положить в миску яйца и сахар.  Взбить.


Добавить молоко и сметану. Размешать.


Добавить молоко и сметану. Размешать.


Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.


Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.


Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.


Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.

Другие рецепты:

Торт Крыжовник Торт Крыжовник Пирог-перевертыш со сливами Пирог-перевертыш со сливами Морковный пирог с маскарпоне Морковный пирог с маскарпоне Пицца-пирог с овощами Пицца-пирог с овощами
Пицца с салями и моццареллой Пицца с салями и моццареллой Торт Грушевая горка Торт Грушевая горка Бисквит классический Бисквит классический Торт Крем-брюле Торт Крем-брюле
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тарт с малиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Cветлана
2012.07.25 16:42
Очень люблю такой тортик. Он вкусный и полезный
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Маффины (классический рецепт)
Маффины (классический рецепт)
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное
Торт Сент Оноре
Торт Сент Оноре