VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 14.07.2012
Тарт

Состав:

Для теста:
• Сливочное масло 75 г
• Мука 150 г
• Разрыхлитель 1,5 ч.л.
• Яичный желток 1 шт.
• Сахар 1 ст. л.
• Соль на кончике ножа
• 150 г пшеничной муки
Для заливки:
• Яйца 2 шт.
• Сахар 75 г
• Мука 25 г
• Сметана 200 г

• Малина 350 г

Как приготовить:


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки.


Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.


Просеять муку вместе с разрыхлителем к сливочному маслу и сделать масляную крошку.


Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.


Добавить яичный желток, сахар и соль. Влить немного холодной воды и замесить тесто.


Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.


Из теста сформировать колобок и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.


Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.


Раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Наколоть корж вилкой в нескольких местах.


На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.


На корж положить бумагу и насыпать горох, чтобы при выпечке тесто не поднялось пузырями. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов.


На готовый корж выложить малину в один слой.


На готовый корж выложить малину в один слой.


Для заливки положить в миску яйца и сахар. Взбить.


Для заливки положить в миску яйца и сахар.  Взбить.


Добавить молоко и сметану. Размешать.


Добавить молоко и сметану. Размешать.


Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.


Покрыть малину сметанно-яичной смесью и вернуть в духовку.


Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.


Продолжить выпечку еще в течении 20 минут. Остудить.

Другие рецепты:

Блинчики Марафон-15 Блинчики Марафон-15 Гречневые оладьи на опаре Гречневые оладьи на опаре Опара для дрожжевого теста Опара для дрожжевого теста Пирог с клюквенным джемом Пирог с клюквенным джемом
Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг шоколадный с трюфелями Тесто пресное Тесто пресное Балиш с курицей и картофелем Балиш с курицей и картофелем Пицца Четыре сыра Пицца Четыре сыра
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тарт с малиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Cветлана
2012.07.25 16:42
Очень люблю такой тортик. Он вкусный и полезный
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде
Соус майонезный тар-тар
Соус майонезный тар-тар
Тушеные овощи на гарнир
Тушеные овощи на гарнир
Дорада жаренная целиком
Дорада жаренная целиком
Остро-сладкие куриные голени
Остро-сладкие куриные голени
Каша пшенная со специями
Каша пшенная со специями
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Силезский ржаной хлеб на закваске
Силезский ржаной хлеб на закваске