VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 02.08.2012
Шоколадный

Состав:

• Шоколад 200 г
• Сливочное масло 100 г
• Яйца 6 шт.
• Корица 2 ст.л.
• Сахар 150 г
• Кукурузный крахмал 20 г
Молотый миндаль 100 г

Как приготовить:


Плитку шоколада разломать на дольки и растопить в миске на водяной бане. Снять с огня.


Плитку шоколада разломать на дольки и растопить в миске на водяной бане. Снять с огня.


В шоколад положить сливочное масло порезанное на кусочки и размешать.


В шоколад положить сливочное масло порезанное на кусочки и размешать.


В шоколадную массу добавить желтки.


В шоколадную массу добавить желтки.


Положить корицу. Размешать.


Положить корицу. Размешать.


Белки взбить в пышную пену.


Белки взбить в пышную пену.


Затем, продолжая взбивать, частями добавить сахар и взбивать пока белки не станет густыми и блестящими.


Затем, продолжая взбивать, частями добавить сахар и взбивать пока белки не станет густыми и блестящими.


В шоколадную массу ввести белки и осторожно перемешать.


В шоколадную массу ввести белки и осторожно перемешать.


Крахмал просеять и вместе с молотым миндалем ввести в шоколадную массу.


Крахмал просеять и вместе с молотым миндалем ввести в шоколадную массу.


Форму размером 25х20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму.


Форму размером 25х20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму.


Выпекать бисквит в духовке 1 час при температуре 180 градусов.


Выпекать бисквит в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Другие рецепты:

Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное Тарт с малиной Тарт с малиной
Овсяные маффины с бананом Овсяные маффины с бананом Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада Малиновый пирог с шоколадом Малиновый пирог с шоколадом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный бисквит с корицей, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Наталия
2012.08.20 12:22
очень люблю шоколад и такой бисквит мне несомненно будет по вкусу. Спасибо за рецепт.

Вероника
2012.09.18 23:58
Шоколад с корицей, это волшебное сочетание. Люблю!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб ржаной на опаре
Хлеб ржаной на опаре
Бриошь
Бриошь
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
Винегрет
Винегрет
Тесто пресное
Тесто пресное
Балиш с курицей и картофелем
Балиш с курицей и картофелем
Суп сырный с шампиньонами
Суп сырный с шампиньонами
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Пицца Четыре сыра
Пицца Четыре сыра