VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Шоколадный

Ингредиенты:

•Шоколад 200 г
•Сливочное масло 100 г
•Яйца 6 шт.
•Корица 2 ст.л.
•Сахар 150 г
•Кукурузный крахмал 20 г
Молотый миндаль 100 г

Как приготовить по шагам:

Плитку шоколада разломать на дольки и растопить в миске на водяной бане. Снять с огня.
Плитку шоколада разломать на дольки и растопить в миске на водяной бане. Снять с огня.
В шоколад положить сливочное масло порезанное на кусочки и размешать.
В шоколад положить сливочное масло порезанное на кусочки и размешать.
В шоколадную массу добавить желтки.
В шоколадную массу добавить желтки.
Положить корицу. Размешать.
Положить корицу. Размешать.
Белки взбить в пышную пену.
Белки взбить в пышную пену.
Затем, продолжая взбивать, частями добавить сахар и взбивать пока белки не станет густыми и блестящими.
Затем, продолжая взбивать, частями добавить сахар и взбивать пока белки не станет густыми и блестящими.
В шоколадную массу ввести белки и осторожно перемешать.
В шоколадную массу ввести белки и осторожно перемешать.
Крахмал просеять и вместе с молотым миндалем ввести в шоколадную массу.
Крахмал просеять и вместе с молотым миндалем ввести в шоколадную массу.
Форму размером 25х20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму.
Форму размером 25х20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму.
Выпекать бисквит в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Выпекать бисквит в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный бисквит с корицей, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: