VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тарт с лимоном
![Тарт с лимоном Тарт](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_0.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:•Сливочное масло 150 г
•Мука 250 г
•Яйцо 1 шт.
•Сахар 70 г
Для лимонной начинки:
•Лимон 2-3 шт.
•Сахар 100 г
•Сливочное масло 50 г
•Картофельный крахмал 1 ст.л. с горкой
Как приготовить по шагам:
В чашу блендера положить размягченное сливочное масло.
![В чашу блендера положить размягченное сливочное масло.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_1.jpg)
Засыпать мукой и сделать масляную крошку с помощью блендера. Крошку можно сделать и вручную.
![Засыпать мукой и сделать масляную крошку с помощью блендера. Крошку можно сделать и вручную.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_2.jpg)
Добавить яйцо и сахар. Перемешать.
![Добавить яйцо и сахар. Перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_3.jpg)
Выложить тесто на доску и замесить тесто. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет или завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
![Выложить тесто на доску и замесить тесто. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет или завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_4.jpg)
В это время можно приготовить начинку.
Лимоны нарезать на кусочки.
Лимоны нарезать на кусочки.
![В это время можно приготовить начинку.
Лимоны нарезать на кусочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_5.jpg)
Лимоны измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку с большими отверстиями.
![Лимоны измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку с большими отверстиями.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_6.jpg)
Добавить в измельченные лимоны сахар, мягкое сливочное масло и крахмал. Размешать.
![Добавить в измельченные лимоны сахар, мягкое сливочное масло и крахмал. Размешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_7.jpg)
Тесто вынуть из холодильника. Раскатать и уложить в форму для выпекания, делая бортики из теста. Корж часто наколоть вилкой.
![Тесто вынуть из холодильника. Раскатать и уложить в форму для выпекания, делая бортики из теста. Корж часто наколоть вилкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_8.jpg)
На корж положить пекарскую бумагу и насыпать сухой горох или фасоль. Для того чтобы при выпечке корж не вздулся.
Поставить форму в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Поставить форму в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
![На корж положить пекарскую бумагу и насыпать сухой горох или фасоль. Для того чтобы при выпечке корж не вздулся.
Поставить форму в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_9.jpg)
Затем вынуть форму из духовки убрать бумагу и горох. На полуготовый корж выложить начинку и разровнять. Украсить дольками лимона.
![Затем вынуть форму из духовки убрать бумагу и горох. На полуготовый корж выложить начинку и разровнять. Украсить дольками лимона.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_10.jpg)
Снова поставить форму в духовку и продолжить выпекать еще 30 минут.
![Снова поставить форму в духовку и продолжить выпекать еще 30 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_11.jpg)
Перед тем как нарезать лимонный тарт полностью остудить.
![Перед тем как нарезать лимонный тарт полностью остудить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/334_12.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тарт с лимоном, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты