VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Творожный

Ингредиенты:

•Молоко 250 мл
•Дрожжи свежие прессованные 25 г
•Мед 1 ст.л.
•Соль 10 г
•Творог 100 г
•Сливочное масло 30 г
•Мука пшеничная 150 + 350 г

Как приготовить по шагам:

Молоко, дрожжи, мед и 150 г муки размешать.
Молоко, дрожжи, мед и 150 г муки размешать.
Поставить опару в теплое место на 30 минут.
Поставить опару в теплое место на 30 минут.
К поднявшейся опаре добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
К поднявшейся опаре добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2-2,5 раза.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2-2,5 раза.
Придать тесту овальную форму и переложить на противень с пекарской бумагой.
Придать тесту <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/formovanie_buhanki/158.html>овальную форму</a> и переложить на противень с пекарской бумагой.
Поставить хлеб в теплое место и снова дождаться когда он увеличится в 2 раза. Сделать надрезы.
Поставить хлеб в теплое место и снова дождаться когда он увеличится в 2 раза. Сделать надрезы.
Выпекать хлеб в заранее прогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.
Выпекать хлеб в заранее прогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Творожный хлеб, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: