VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Творожный хлеб
![Творожный хлеб Творожный](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_0.jpg)
Ингредиенты:
•Молоко 250 мл•Дрожжи свежие прессованные 25 г
•Мед 1 ст.л.
•Соль 10 г
•Творог 100 г
•Сливочное масло 30 г
•Мука пшеничная 150 + 350 г
Как приготовить по шагам:
Молоко, дрожжи, мед и 150 г муки размешать.
![Молоко, дрожжи, мед и 150 г муки размешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_1.jpg)
Поставить опару в теплое место на 30 минут.
![Поставить опару в теплое место на 30 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_2.jpg)
К поднявшейся опаре добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
![К поднявшейся опаре добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_3.jpg)
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2-2,5 раза.
![Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2-2,5 раза.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_4.jpg)
Придать тесту овальную форму и переложить на противень с пекарской бумагой.
![Придать тесту <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/formovanie_buhanki/158.html>овальную форму</a> и переложить на противень с пекарской бумагой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_5.jpg)
Поставить хлеб в теплое место и снова дождаться когда он увеличится в 2 раза. Сделать надрезы.
![Поставить хлеб в теплое место и снова дождаться когда он увеличится в 2 раза. Сделать надрезы.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_6.jpg)
Выпекать хлеб в заранее прогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.
![Выпекать хлеб в заранее прогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/328_7.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Творожный хлеб, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов