VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пирог

Ингредиенты:

тесто песочное сладкое 350 г
•крыжовник 500 г
•сметана 200 г
•яйцо 1 шт.
•яичный желток 4 шт.
•сахарный песок 100 г

Как приготовить по шагам:

Песочное тесто раскатать в круг размером больше формы на 2-2,5 см со всех сторон. Форма диаметром 26 см. Выстелить форму тестом и наколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Песочное тесто раскатать в круг размером больше формы на 2-2,5 см со всех сторон. Форма диаметром 26 см. Выстелить форму тестом и наколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
У крыжовника срезать кончики и черешки, аккуратно разложить на полуготовом корже. Сметану взбить вместе с яйцом, желтками и сахаром. Залить взбитой сметаной.
У крыжовника срезать кончики и черешки, аккуратно разложить на полуготовом корже. Сметану взбить вместе с яйцом, желтками и сахаром. Залить взбитой сметаной.
Продолжать выпекать в духовке 40-50 минут, пока пирог не подрумянится.
Продолжать выпекать в духовке 40-50 минут, пока пирог не подрумянится.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог с крыжовником и сметаной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: