VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Семга на овощной подушке
![Семга на овощной подушке Семга](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_0.jpg)
Ингредиенты:
•семга на коже 800 г•лук 1 шт.
•перец сладкий 2 шт.
•соль морская
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
Семгу очистить от чешуи, но кожу оставить.
![Семгу очистить от чешуи, но кожу оставить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_1.jpg)
Поделить на 4 порции.
![Поделить на 4 порции.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_2.jpg)
Нарезать лук.
![Нарезать лук.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_3.jpg)
Нарезать соломкой перцы.
![Нарезать соломкой перцы.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_4.jpg)
Овощи перемешать, поделить на 4 части. Каждую часть выложить горкой на кусок фольги.
![Овощи перемешать, поделить на 4 части. Каждую часть выложить горкой на кусок фольги.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_5.jpg)
Сверху положить семгу кожей вниз. Приправить солью и перцем.
![Сверху положить семгу кожей вниз. Приправить солью и перцем.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_6.jpg)
Фольгу завернуть, не оставляя отверстий. Рыбу уложить в жаропрочную посуду.
![Фольгу завернуть, не оставляя отверстий. Рыбу уложить в жаропрочную посуду.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_7.jpg)
Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
![Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/76_8.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Семга на овощной подушке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты