VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Семга на овощной подушке

Ингредиенты:
•семга на коже 800 г•лук 1 шт.
•перец сладкий 2 шт.
•соль морская
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
Семгу очистить от чешуи, но кожу оставить.

Поделить на 4 порции.

Нарезать лук.

Нарезать соломкой перцы.

Овощи перемешать, поделить на 4 части. Каждую часть выложить горкой на кусок фольги.

Сверху положить семгу кожей вниз. Приправить солью и перцем.

Фольгу завернуть, не оставляя отверстий. Рыбу уложить в жаропрочную посуду.

Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Семга на овощной подушке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты