VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Семга

Ингредиенты:

•семга на коже 800 г
•лук 1 шт.
•перец сладкий 2 шт.
•соль морская
•перец черный молотый

Как приготовить по шагам:

Семгу очистить от чешуи, но кожу оставить.
Семгу очистить от чешуи, но кожу оставить.
Поделить на 4 порции.
Поделить на 4 порции.
Нарезать лук.
Нарезать лук.
Нарезать соломкой перцы.
Нарезать соломкой перцы.
Овощи перемешать, поделить на 4 части. Каждую часть выложить горкой на кусок фольги.
Овощи перемешать, поделить на 4 части. Каждую часть выложить горкой на кусок фольги.
Сверху положить семгу кожей вниз. Приправить солью и перцем.
Сверху положить семгу кожей вниз. Приправить солью и перцем.
Фольгу завернуть, не оставляя отверстий. Рыбу уложить в жаропрочную посуду.
Фольгу завернуть, не оставляя отверстий. Рыбу уложить в жаропрочную посуду.
Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Семга на овощной подушке, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: