VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Шоколадный пирог на основе кабачка
Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.
Ингредиенты:
•Кабачок 300 г•Растительное масло 80 г
•Сахар 200 г
•Ванильный сахар 1 ст. л.
•Яблочный сок 120 мл
•Мед 1 ст. л.
•Мука 210 г
•Разрыхлитель 2 ч. л.
•Какао 70 г
•Молотый миндаль 50 г
•Сахарная пудра для посыпки
Как приготовить по шагам:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.
Перемешать до однородного состояния.
Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.
Просеять муку и какао в основную массу для пирога.
Добавить молотый миндаль.
Тесто перемешать до однородного состояния.
Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.
Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты