VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Шоколадный пирог на основе кабачка
Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.
![Шоколадный пирог на основе кабачка Шоколадный](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_0.jpg)
Ингредиенты:
•Кабачок 300 г•Растительное масло 80 г
•Сахар 200 г
•Ванильный сахар 1 ст. л.
•Яблочный сок 120 мл
•Мед 1 ст. л.
•Мука 210 г
•Разрыхлитель 2 ч. л.
•Какао 70 г
•Молотый миндаль 50 г
•Сахарная пудра для посыпки
Как приготовить по шагам:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
![Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_1.jpg)
Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.
![Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_2.jpg)
Перемешать до однородного состояния.
![Перемешать до однородного состояния.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_3.jpg)
Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.
![Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_4.jpg)
Просеять муку и какао в основную массу для пирога.
![Просеять муку и какао в основную массу для пирога.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_5.jpg)
Добавить молотый миндаль.
![Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/molotyi_mindal/169.html >молотый миндаль</a>.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_6.jpg)
Тесто перемешать до однородного состояния.
![Тесто перемешать до однородного состояния.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_7.jpg)
Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.
![Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_8.jpg)
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.
![Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_9.jpg)
Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
![Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/433_10.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты