VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.
Шоколадный

Ингредиенты:

•Кабачок 300 г
•Растительное масло 80 г
•Сахар 200 г
•Ванильный сахар 1 ст. л.
•Яблочный сок 120 мл
•Мед 1 ст. л.
•Мука 210 г
•Разрыхлитель 2 ч. л.
•Какао 70 г
Молотый миндаль 50 г
•Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить по шагам:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.
Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.
Перемешать до однородного состояния.
Перемешать до однородного состояния.
Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.
Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.
Просеять муку и какао в основную массу для пирога.
Просеять муку и какао в основную массу для пирога.
Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/molotyi_mindal/169.html >молотый миндаль</a>.
Тесто перемешать до однородного состояния.
Тесто перемешать до однородного состояния.
Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.
Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.
Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: