VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2013
Шоколадный

Состав:

• Кабачок 300 г
• Растительное масло 80 г
• Сахар 200 г
• Ванильный сахар 1 ст. л.
• Яблочный сок 120 мл
• Мед 1 ст. л.
• Мука 210 г
• Разрыхлитель 2 ч. л.
• Какао 70 г
Молотый миндаль 50 г
• Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить:


Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru.
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.


Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.



<i>Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. 
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка. </i>

Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Перемешать до однородного состояния.


Перемешать до однородного состояния.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Добавить молотый миндаль.


Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/molotyi_mindal/169.html >молотый миндаль</a>.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:

Тесто дрожжевое из двух видов муки Тесто дрожжевое из двух видов муки Яблочный крамбл Яблочный крамбл Пряничный домик Пряничный домик Блинчики Марафон-15 Блинчики Марафон-15
Опара для дрожжевого теста Опара для дрожжевого теста Пирог с клюквенным джемом Пирог с клюквенным джемом Пирог на кефире с вареньем Пирог на кефире с вареньем Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг шоколадный с трюфелями
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Творог домашний
Творог домашний
Суп гороховый
Суп гороховый
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Скумбрия маринованная
Скумбрия маринованная
Лапша яичная домашняя
Лапша яичная домашняя
Пицца-пирог с луком-пореем
Пицца-пирог с луком-пореем
Закваска ржаная для хлеба
Закваска ржаная для хлеба
Первый хлеб на закваске
Первый хлеб на закваске
Салат из редиса с яйцом
Салат из редиса с яйцом
Формование багета
Формование багета