VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2013
Шоколадный

Состав:

• Кабачок 300 г
• Растительное масло 80 г
• Сахар 200 г
• Ванильный сахар 1 ст. л.
• Яблочный сок 120 мл
• Мед 1 ст. л.
• Мука 210 г
• Разрыхлитель 2 ч. л.
• Какао 70 г
Молотый миндаль 50 г
• Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить:


Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru.
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.


Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.



<i>Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. 
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка. </i>

Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Перемешать до однородного состояния.


Перемешать до однородного состояния.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Добавить молотый миндаль.


Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/molotyi_mindal/169.html >молотый миндаль</a>.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:

Торт Крыжовник Торт Крыжовник Пирог-перевертыш со сливами Пирог-перевертыш со сливами Морковный пирог с маскарпоне Морковный пирог с маскарпоне Пицца-пирог с овощами Пицца-пирог с овощами
Пицца с салями и моццареллой Пицца с салями и моццареллой Торт Грушевая горка Торт Грушевая горка Бисквит классический Бисквит классический Торт Крем-брюле Торт Крем-брюле
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное
Торт Сент Оноре
Торт Сент Оноре
Торт Малинка
Торт Малинка