VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2013
Шоколадный

Состав:

• Кабачок 300 г
• Растительное масло 80 г
• Сахар 200 г
• Ванильный сахар 1 ст. л.
• Яблочный сок 120 мл
• Мед 1 ст. л.
• Мука 210 г
• Разрыхлитель 2 ч. л.
• Какао 70 г
Молотый миндаль 50 г
• Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить:


Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru.
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.


Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.



<i>Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. 
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка. </i>

Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Перемешать до однородного состояния.


Перемешать до однородного состояния.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Добавить молотый миндаль.


Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/molotyi_mindal/169.html >молотый миндаль</a>.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:

Балиш с курицей и картофелем Балиш с курицей и картофелем Пицца Четыре сыра Пицца Четыре сыра Тесто пшеничное дрожжевое Тесто пшеничное дрожжевое Печенье с белым шоколадом Печенье с белым шоколадом
Банановый пудинг Банановый пудинг Кулич 1 Кулич 1 Блины на сыворотке Блины на сыворотке Пицца-пирог с луком-пореем Пицца-пирог с луком-пореем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Холодная меренга
Холодная меренга
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде
Соус майонезный тар-тар
Соус майонезный тар-тар
Тушеные овощи на гарнир
Тушеные овощи на гарнир
Дорада жаренная целиком
Дорада жаренная целиком
Остро-сладкие куриные голени
Остро-сладкие куриные голени
Каша пшенная со специями
Каша пшенная со специями
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Песочное печенье с вареной сгущенкой