VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2013
Шоколадный

Состав:

• Кабачок 300 г
• Растительное масло 80 г
• Сахар 200 г
• Ванильный сахар 1 ст. л.
• Яблочный сок 120 мл
• Мед 1 ст. л.
• Мука 210 г
• Разрыхлитель 2 ч. л.
• Какао 70 г
Молотый миндаль 50 г
• Сахарная пудра для посыпки

Как приготовить:


Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru.
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка.


Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.



<i>Источник: пользователь Sonadora с сайта hlebopechka.ru. 
Пирог относится к постным блюдам и не содержит яиц. Получается очень шоколадным и очень вкусным. Немного влажный за счет присутствия в тесте кабачка. </i>

Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Добавить растительное масло, сахар, ванильный сахар, мед, яблочный сок.


Перемешать до однородного состояния.


Перемешать до однородного состояния.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Отдельно отмерить муку, разрыхлитель и порошок какао.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Просеять муку и какао в основную массу для пирога.


Добавить молотый миндаль.


Добавить <a href= http://www.vkusfoto.ru/raznoe/molotyi_mindal/169.html >молотый миндаль</a>.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Тесто перемешать до однородного состояния.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Форму размером 28 см смазать маслом и вылить в нее тесто.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 50 минут или пока деревянная палочка не станет сухой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.


Готовый пирог остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты:

Творожные блинчики Творожные блинчики Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Тыквенный кекс Тыквенный кекс Торт слоеный муравейник Торт слоеный муравейник
Пирог с лимонным соком Пирог с лимонным соком Маффины лимонные на сметане Маффины лимонные на сметане Пирог из семги Пирог из семги Торт с красной смородиной Торт с красной смородиной
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог на основе кабачка, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Балиш с курицей и картофелем
Балиш с курицей и картофелем
Суп сырный с шампиньонами
Суп сырный с шампиньонами
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Пицца Четыре сыра
Пицца Четыре сыра
Тесто пшеничное дрожжевое
Тесто пшеничное дрожжевое
Суп картофельный с треской
Суп картофельный с треской
Домашнее сало с перцем и чесноком
Домашнее сало с перцем и чесноком
Слоеные булочки на опаре
Слоеные булочки на опаре
Рассольник в мультиварке
Рассольник в мультиварке
Печенье с белым шоколадом
Печенье с белым шоколадом