VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 22.03.2012
Тесто

Состав:

• сливочное масло (маргарин) 200 г
• сметана 15-20% 100г
• яйца 2 шт.
• вода 200 мл
• соль морская 1 ч.л.
• мука 5 стаканов (1 стакан 160 г)

Как приготовить:


Сливочное масло растопить.
Влить воду, добавить сметану, яйца и соль. Перемешать.



Сливочное масло растопить.
Влить воду, добавить сметану, яйца и соль. Перемешать.


Постепенно добавить просеянную муку.


Постепенно добавить просеянную муку.


Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.


Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Другие рецепты:

Малиновый пирог с шоколадом Малиновый пирог с шоколадом Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Бисквитный рулет Черный лес Бисквитный рулет Черный лес Торт Клубника со сливками Торт Клубника со сливками
Торт клубничный на слоеном тесте Торт клубничный на слоеном тесте Пирог капустный на кефире Пирог капустный на кефире Торт Наполеон Торт Наполеон Сливочное печенье Сливочное печенье
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто пресное, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Ольга
2012.03.22 09:36
Интересный рецепт! Я готовила тесто по другому рецепту. Попробую приготовить по вашему.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Песочное тесто несладкое
Песочное тесто несладкое
Мясной пирог
Мясной пирог
Бефстроганов
Бефстроганов
Суп куриный с кольраби
Суп куриный с кольраби
Песочное тесто сладкое
Песочное тесто сладкое
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Маффины (классический рецепт)
Маффины (классический рецепт)
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи