VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 22.03.2012
Тесто

Состав:

• сливочное масло (маргарин) 200 г
• сметана 15-20% 100г
• яйца 2 шт.
• вода 200 мл
• соль морская 1 ч.л.
• мука 5 стаканов (1 стакан 160 г)

Как приготовить:


Сливочное масло растопить.
Влить воду, добавить сметану, яйца и соль. Перемешать.



Сливочное масло растопить.
Влить воду, добавить сметану, яйца и соль. Перемешать.


Постепенно добавить просеянную муку.


Постепенно добавить просеянную муку.


Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.


Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Другие рецепты:

Тесто дрожжевое из двух видов муки Тесто дрожжевое из двух видов муки Яблочный крамбл Яблочный крамбл Пряничный домик Пряничный домик Блинчики Марафон-15 Блинчики Марафон-15
Опара для дрожжевого теста Опара для дрожжевого теста Пирог с клюквенным джемом Пирог с клюквенным джемом Пирог на кефире с вареньем Пирог на кефире с вареньем Пудинг шоколадный с трюфелями Пудинг шоколадный с трюфелями
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто пресное, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Ольга
2012.03.22 09:36
Интересный рецепт! Я готовила тесто по другому рецепту. Попробую приготовить по вашему.