VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.07.2012
Шоколадный

Состав:

• Какао 30 г
• Кипяток 125 мл
• Молоко 65 мл
• Малиновое варенье 90 г
• Экстракт ванили 1/2 ч.л.
• Сливочное масло 115 г
• Сахар 70 г
• Яйца 2 шт.
• Мука 125 г
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Малина 300 г

Как приготовить:


Порошок какао заварить кипятком.


Порошок какао заварить кипятком.


Добавить молоко, экстракт ванили и малиновое варенье.


Добавить молоко, экстракт ванили и малиновое варенье.


В другой миске растопить сливочное масло и всыпать сахар.


В другой миске растопить сливочное масло и всыпать сахар.


Когда масло остынет по одному добавить яйца и хорошо взбить.


Когда масло остынет по одному добавить яйца и хорошо взбить.


Сюда же просеять муку и разрыхлитель. Перемешать.


Сюда же просеять муку и разрыхлитель. Перемешать.


Ввести массу с какао. Хорошо размешать и всыпать ягоды малины.


Ввести массу с какао. Хорошо размешать и всыпать ягоды малины.


Перелить тесто в форму для выпечки.


Перелить тесто в форму для выпечки.


Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.


Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.





Другие рецепты:

Кулич 2 (на ночь) Кулич 2 (на ночь) Кулич от Hausmann Кулич от Hausmann Песочное печенье с вареной сгущенкой Песочное печенье с вареной сгущенкой Перемяч с мясным фаршем Перемяч с мясным фаршем
Шоколадный торт на пиве Шоколадный торт на пиве Пирог с курицей и рисом Пирог с курицей и рисом Киш с соленой семгой Киш с соленой семгой Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный пирог с малиной, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Милена
2012.07.19 23:04
А как он у вас вышел такой красивый? у вас такая форма выпечки? или есть какой то секрет. Спасибо за рецептик обязательно порадую домашних новинкой.

Гульнара
2012.07.19 23:04
Да, Милена, это такая форма для выпечки. Она из силикона называется Подсолнух.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пшеничный хлеб на сметане
Пшеничный хлеб на сметане
Финские ржаные кольца на закваске
Финские ржаные кольца на закваске
Жалюзи со сладкой начинкой
Жалюзи со сладкой начинкой
Шоколадный торт на пиве
Шоколадный торт на пиве
Апульский пшеничный хлеб
Апульский пшеничный хлеб
Хлеб со смешанной мукой с тыквенными семечками на закваске
Хлеб со смешанной мукой с тыквенными семечками на закваске
Салат с японской пшеничной лапшой
Салат с японской пшеничной лапшой
Рис для ризотто
Рис для ризотто
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Пирог с курицей и рисом
Пирог с курицей и рисом