VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Булочки

Ингредиенты:

тесто пшеничное дрожжевое
•кукурузная мука для посыпки
•пшеничная мука для посыпки

Как приготовить по шагам:

Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.
Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.
Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.
Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.
Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.
Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.
Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.
Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.
Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.
Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.
Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.
Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Булочки из пшеничной муки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: