VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Булочки из пшеничной муки
Как приготовить по шагам:
Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.
Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.
Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.
Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.
Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.
Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Булочки из пшеничной муки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты