VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 02.04.2012
Булочки

Состав:

тесто пшеничное дрожжевое
• кукурузная мука для посыпки
• пшеничная мука для посыпки

Как приготовить:


Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.


Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.


Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.


Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.


Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.



Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.


Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.


Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.


Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.


Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.


Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.


Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.


Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.


Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.


Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.


Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.

Другие рецепты:

Чиабатта 1 Чиабатта 1 Хлеб по-Нормандски Хлеб по-Нормандски Хлеб на опаре с семечками Хлеб на опаре с семечками Тонкая фокачча с сырной начинкой Тонкая фокачча с сырной начинкой
Булочки Батские Булочки Батские Хлеб на опаре с каштанами Хлеб на опаре с каштанами Хлеб ржаной на опаре Хлеб ржаной на опаре Бриошь Бриошь
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Булочки из пшеничной муки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Влад
2012.04.02 11:29
Хороший, вкусный рецептик, а главное все просто спасибо

Татьяна
2012.04.02 12:18
Очень наглядно и понятно предложен рецепт. Автор - молодец! Удачи и развития!

Юлия
2012.04.02 12:36
Какие аппетитные булочки!

ольга
2012.04.02 15:41
Спасибо за рецепт, но больше всего мне понравилось изложение материала с помощью фотографий. С удовольствием буду к вам приходить. Удачи Вам и процветания Вашему сайту!

Татьяна
2012.04.02 15:46
Вкусные булочки, конечно!. Спасибо.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Пряничная приправа или приправа для пряников
Пряничная приправа или приправа для пряников
Лимонный кекс
Лимонный кекс
Пряники на елку
Пряники на елку
Льежские толстые вафли
Льежские толстые вафли
Треска в панировке
Треска в панировке
Крем-брюле по-испански
Крем-брюле по-испански
Кокосовое печенье Кокосинка
Кокосовое печенье Кокосинка
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Теплый салат Английский завтрак
Теплый салат Английский завтрак