VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 02.04.2012
Булочки

Состав:

тесто пшеничное дрожжевое
• кукурузная мука для посыпки
• пшеничная мука для посыпки

Как приготовить:


Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.


Взять готовое дрожжевое тесто из пшеничной муки.


Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.


Выложить тесто на доску посыпанную мукой. Аккуратно растянуть тесто в форму прямоугольника.


Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.



Поверхность теста смазать водой и обсыпать кукурузной мукой.
Сложить тесто вдоль, оставляя 3 см до края.


Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.


Завернуть оставшийся край теста наверх и запечатать.


Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.


Переложить тесто на полотенце посыпанное мукой. Переложить на него тесто швом вниз.


Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.


Тесто обсыпать мукой, накрыть другим полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.


Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.


Острым ножом разрезать рулет на трех сантиметровые полосы. Выложить их на противень, смазанный маслом.


Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.


Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.

Другие рецепты:

Тонкая фокачча с сырной начинкой Тонкая фокачча с сырной начинкой Слоеные булочки на опаре Слоеные булочки на опаре Лепешки пита Лепешки пита Первый хлеб на закваске Первый хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб на закваске Пшенично-ржаной хлеб на закваске Зерновой хлеб на закваске Зерновой хлеб на закваске Легкий пшеничный хлеб Легкий пшеничный хлеб Батон нарезной Батон нарезной
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Булочки из пшеничной муки, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Влад
2012.04.02 11:29
Хороший, вкусный рецептик, а главное все просто спасибо

Татьяна
2012.04.02 12:18
Очень наглядно и понятно предложен рецепт. Автор - молодец! Удачи и развития!

Юлия
2012.04.02 12:36
Какие аппетитные булочки!

ольга
2012.04.02 15:41
Спасибо за рецепт, но больше всего мне понравилось изложение материала с помощью фотографий. С удовольствием буду к вам приходить. Удачи Вам и процветания Вашему сайту!

Татьяна
2012.04.02 15:46
Вкусные булочки, конечно!. Спасибо.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из свеклы с черносливом и орехами
Салат из свеклы с черносливом и орехами
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Зерновой хлеб на закваске
Зерновой хлеб на закваске
Помидоры Черри с сыром и чесноком
Помидоры Черри с сыром и чесноком
Кулич 2 (на ночь)
Кулич 2 (на ночь)
Салат из копченой курицы
Салат из копченой курицы
Курица с картофелем в фольге
Курица с картофелем в фольге
Греческий салат
Греческий салат
Легкий пшеничный хлеб
Легкий пшеничный хлеб
Салат из свеклы с апельсином
Салат из свеклы с апельсином