VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Оладьи

Ингредиенты:

•лук 1 шт.
•чеснок 2 зубчика
•печень 500 г
•яйцо 1 шт.
•мука 3 ст.л.
•соль морская
•перец
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Лук и чеснок нарезать на кусочки.
Лук и чеснок нарезать на кусочки.
Обжарить в масле в течении 7 минут.
Обжарить в масле в течении 7 минут.
Печень промыть, удалить пленки и нарезать крупными кусками. Переложить в блендер и измельчить до состояния фарша.
Печень промыть, удалить пленки и нарезать крупными кусками. Переложить в блендер и измельчить до состояния фарша.
К печени добавить яйцо, муку, обжаренные лук и чеснок, соль и перец.
К печени добавить яйцо, муку, обжаренные лук и чеснок, соль и перец.
Перемешать.
Перемешать.
В сковороде разогреть масло. Фарш выкладывать ложкой и обжаривать оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогреть масло. Фарш выкладывать ложкой и обжаривать оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Оладьи из печени, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: