VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Печенье

Ингредиенты:

•мед 2 ст.л.
•молоко 2 ст.л.
•яйцо 1 шт.
•сахар ½ ст.
•масло сливочное 50 г
•сода 1 ч.л.
•мука 2 ст.

Как приготовить по шагам:

Яйцо взбить с молоком и медом.
Яйцо взбить с молоком и медом.
Добавить сахар, масло и соду, перемешать. Поставить на водяную баню и варить 7-10 минут, пока масса не загустеет.
Добавить сахар, масло и соду, перемешать. Поставить на водяную баню и варить 7-10 минут, пока масса не загустеет.
Остудить и добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Остудить и добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать на тоненькие колбаски толщиной с большой палец, порезать на подушечки. Положить на смазанный маслом противень, оставляя большое расстояние между печеньями – они сильно увеличатся.
Тесто раскатать на тоненькие колбаски толщиной с большой палец, порезать на подушечки. Положить на смазанный маслом противень, оставляя большое расстояние между печеньями – они сильно увеличатся.
Выпекать в духовке по 6-8 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовке по 6-8 минут при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Печенье медовое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: