VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Торт

Ингредиенты:

Для бисквита:
•сливочное масло 175 г
•сахар 175 г
•яйца 3 шт.
•разрыхлитель 2 ч.л.
•мука 175 г

Для крема:
•сливочное масло 175 г
•сахарная пудра 200 г
•сливки для взбивания 35% 200 г

варенье из крыжовника

Как приготовить по шагам:

Бисквит:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
<b>Бисквит: </b>
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Взбивая, добавить по одному все яйца.
Взбивая, добавить по одному все яйца.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Замесить тесто.
Тесто выложить в форму диаметром 23 см.
Тесто выложить в форму диаметром 23 см.
Выпекать бисквит в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Выпекать бисквит в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Крем:
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить.
<b>Крем: </b>
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить.
Бисквит разрезать на 3 части. Нижний корж смазать вареньем, затем кремом.
Бисквит разрезать на 3 части. Нижний корж смазать вареньем, затем кремом.
Положить второй корж, смазать его вареньем и кремом. Положить третий корж. Торт сверху и по бокам смазать оставшимся кремом. Украсить свежими ягодами крыжовника.
Положить второй корж, смазать его вареньем и кремом. Положить третий корж. Торт сверху и по бокам смазать оставшимся кремом. Украсить свежими ягодами крыжовника.
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Крыжовник, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: