VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.11.2011
Торт

Состав:

Для бисквита:
• сливочное масло 175 г
• сахар 175 г
• яйца 3 шт.
• разрыхлитель 2 ч.л.
• мука 175 г

Для крема:
• сливочное масло 175 г
• сахарная пудра 200 г
• сливки для взбивания 35% 200 г

варенье из крыжовника

Как приготовить:


Бисквит:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.



<b>Бисквит: </b>
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.


Взбивая, добавить по одному все яйца.


Взбивая, добавить по одному все яйца.


Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.


Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.


Замесить тесто.


Замесить тесто.


Тесто выложить в форму диаметром 23 см.


Тесто выложить в форму диаметром 23 см.


Выпекать бисквит в духовке до готовности при температуре 180 градусов.


Выпекать бисквит в духовке до готовности при температуре 180 градусов.


Крем:
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить.



<b>Крем: </b>
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить.


Бисквит разрезать на 3 части. Нижний корж смазать вареньем, затем кремом.


Бисквит разрезать на 3 части. Нижний корж смазать вареньем, затем кремом.


Положить второй корж, смазать его вареньем и кремом. Положить третий корж. Торт сверху и по бокам смазать оставшимся кремом. Украсить свежими ягодами крыжовника.


Положить второй корж, смазать его вареньем и кремом. Положить третий корж. Торт сверху и по бокам смазать оставшимся кремом. Украсить свежими ягодами крыжовника.

Другие рецепты:

Пирог из семги Пирог из семги Торт с красной смородиной Торт с красной смородиной Сконы с мангольдом Сконы с мангольдом Песочное тесто несладкое Песочное тесто несладкое
Песочное тесто сладкое Песочное тесто сладкое Маффины (классический рецепт) Маффины (классический рецепт) Тесто заварное Тесто заварное Торт Сент Оноре Торт Сент Оноре
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Крыжовник, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0