VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 30.01.2012
Яблочный

Состав:

• яблоки 4 шт.
• сливочное масло 150 г
• сахар 150 г
• мука 350 г

Как приготовить:


Масло растопить.


Масло растопить.


Добавить сахар и мешать до полного его растворения.


Добавить сахар и мешать до полного его растворения.


Добавить просеянную муку и с помощью вилки сделать крошку.


Добавить просеянную муку и с помощью вилки сделать крошку.


У яблок удалить сердцевину и нарезать на кусочки. Положить в жаропрочную форму.


У яблок удалить сердцевину и нарезать на кусочки. Положить в жаропрочную форму.


Сверху насыпать крошку и форму встряхнуть.


Сверху насыпать крошку и форму встряхнуть.


Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов пока крошка не подрумянится.


Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов пока крошка не подрумянится.

Другие рецепты:

Мильфей с малиной и Маскарпоне Мильфей с малиной и Маскарпоне Мягкое печенье с черной смородиной Мягкое печенье с черной смородиной Тесто слоеное Тесто слоеное Тарт с малиной Тарт с малиной
Овсяные маффины с бананом Овсяные маффины с бананом Тарт с лимоном Тарт с лимоном Макарон с ганашем из белого шоколада Макарон с ганашем из белого шоколада Шоколадный бисквит с корицей Шоколадный бисквит с корицей
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Яблочный крамбл, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Игорь
2012.01.30 12:20
Хорошо, можно быстро приготовить и наслаждаться вкусом долгим зимнем вечером

Елена
2012.01.30 19:17
Блюда возможно и вкусные получаются Но если честно фотографии аппетит не поднимают Это 80% успеха на таких сайтах

Гульнара
2012.01.30 19:17
Елена, я не волшебник, я только учусь )) но я приму ваши слова к сведению.

Татьяна
2012.01.30 22:33
Не согласна с Еленой. Меня устраивают фотографии - я легко воспроизводила подобные рецепты при приготовлении некоторых блюд с этого сайта только по фотографиям. Подробно проиллюстрирован каждый шаг - не надо вчитываться в запутывающие рецепты. Виден реальный результат. А аппетит появится, когда вы сами приготовите. Те, кто готовит, всегда знает что может получится из списка продуктов для каждого рецепта.

Гульнара
2012.01.30 22:33
Татьяна, спасибо большое за поддержку.