VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Яблочный

Ингредиенты:

•яблоки 4 шт.
•сливочное масло 150 г
•сахар 150 г
•мука 350 г

Как приготовить по шагам:

Масло растопить.
Масло растопить.
Добавить сахар и мешать до полного его растворения.
Добавить сахар и мешать до полного его растворения.
Добавить просеянную муку и с помощью вилки сделать крошку.
Добавить просеянную муку и с помощью вилки сделать крошку.
У яблок удалить сердцевину и нарезать на кусочки. Положить в жаропрочную форму.
У яблок удалить сердцевину и нарезать на кусочки. Положить в жаропрочную форму.
Сверху насыпать крошку и форму встряхнуть.
Сверху насыпать крошку и форму встряхнуть.
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов пока крошка не подрумянится.
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов пока крошка не подрумянится.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Яблочный крамбл, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: