VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Курица

Ингредиенты:

•курица ½ тушки
•корица ½ ч.л.
•зира (кумин) ¼ ч.л.
•черный перец горошком 1 ч.л.
•соль морская ½ ч.л.
•лимон 1 шт.
•лук 2 шт.
•розмарин 1 ч.л.
•масло оливковое

Как приготовить по шагам:

В ступку положить корицу, зиру, перец и соль.
В ступку положить корицу, зиру, перец и соль.
Растолочь специи в мелкий порошок.
Растолочь специи в мелкий порошок.
Курицу со всех сторон обмазать специями и оставить на 1 час.
Курицу со всех сторон обмазать специями и оставить на 1 час.
На дно жаропрочной посуды разложить ломтики лимона и лук нарезанный кружочками. Посыпать солью и розмарином.
На дно жаропрочной посуды разложить ломтики лимона и лук нарезанный кружочками. Посыпать солью и розмарином.
Сверху положить курицу, сбрызнуть маслом.
Сверху положить курицу, сбрызнуть маслом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 50 минут. Периодически вынимать противень из духовки и поливать курицу выделившимся соком.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 50 минут. Периодически вынимать противень из духовки и поливать курицу выделившимся соком.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица с лимоном и специями, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: