VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Рогалики

Ингредиенты:

•Сливочное масло или маргарин 190 г
•Сахар 2 ст.л.
•Соль 1/2 ч.л.
•Яйца 3 шт.
•Молоко 1/2 стакана
•Дрожжи свежие прессованные 10 г
•Мука 500-550 г
•Яблочное повидло 100 г

Как приготовить по шагам:

Сливочное масло растопить. Добавить сахар и соль. Остудить.
Сливочное масло растопить. Добавить сахар и соль. Остудить.
В масло добавлять по одному яйцу и тщательно взбивать.
В масло добавлять по одному яйцу и тщательно взбивать.
Влить молоко.
Влить молоко.
Постепенно добавляя муку и дрожжи, замесить мягкое и не липкое тесто.
Постепенно добавляя муку и дрожжи, замесить мягкое и не липкое тесто.
Оставить тесто на 1 час.
Оставить тесто на 1 час.
Тесто разделить на кусочки по 120 г.
Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром приблизительно 20 см.
Тесто разделить на кусочки по 120 г. 
Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром приблизительно 20 см.
Лепешку разрезать на 8 равных треугольников.
Лепешку разрезать на 8 равных треугольников.
В основание каждого треугольника положить яблочное повидло.
В основание каждого треугольника положить яблочное повидло.
Завернуть уголки внутрь и скатать рогалик.
Завернуть уголки внутрь и скатать рогалик.
Рогалики расставить на противень с пекарской бумагой.
Рогалики расставить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Рогалики с яблочным повидлом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: