VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фокачча с вялеными помидорами и чесноком
![Фокачча с вялеными помидорами и чесноком Фокачча](http://www.vkusfoto.ru/images_l/189_0.jpg)
Ингредиенты:
Рецепт рассчитан на противень размером 30х40 см:•тесто дрожжевое оливковое 1 порция
•вяленые помидоры
•чеснок 20 долек
•базилик сушеный
•оливковое масло для смазывания
Как приготовить по шагам:
Готовое и подошедшее оливковое тесто выложить на смазанный маслом противень.
![Готовое и подошедшее оливковое тесто выложить на смазанный маслом противень.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/189_1.jpg)
Расправить тесто пальцами, придавая форму прямоугольника. Смазать поверхность теста оливковым маслом и поставить в теплое место на 30 минут.
![Расправить тесто пальцами, придавая форму прямоугольника. Смазать поверхность теста оливковым маслом и поставить в теплое место на 30 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/189_2.jpg)
Разложить на поверхности теста вяленые помидоры, чеснок и вдавить их в тесто. Посыпать фокаччу сушеным базиликом. Поставить в теплое место на 50 минут.
![Разложить на поверхности теста вяленые помидоры, чеснок и вдавить их в тесто. Посыпать фокаччу сушеным базиликом. Поставить в теплое место на 50 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/189_3.jpg)
Духовку разогреть до 250 градусов. Открыть дверцу духовки и сбрызнуть внутри водой из пульверизатора. Поставить противень в духовку, снова сбрызнуть духовку водой и дверцу закрыть. Убавить температуру до 220 градусов и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
![Духовку разогреть до 250 градусов. Открыть дверцу духовки и сбрызнуть внутри водой из пульверизатора. Поставить противень в духовку, снова сбрызнуть духовку водой и дверцу закрыть. Убавить температуру до 220 градусов и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/189_4.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фокачча с вялеными помидорами и чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты