VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 19.03.2012
Фокачча

Состав:

Рецепт рассчитан на противень размером 30х40 см:
тесто дрожжевое оливковое 1 порция
• вяленые помидоры
• чеснок 20 долек
• базилик сушеный
• оливковое масло для смазывания

Как приготовить:


Готовое и подошедшее оливковое тесто выложить на смазанный маслом противень.


Готовое и подошедшее оливковое тесто выложить на смазанный маслом противень.


Расправить тесто пальцами, придавая форму прямоугольника. Смазать поверхность теста оливковым маслом и поставить в теплое место на 30 минут.


Расправить тесто пальцами, придавая форму прямоугольника. Смазать поверхность теста оливковым маслом и поставить в теплое место на 30 минут.


Разложить на поверхности теста вяленые помидоры, чеснок и вдавить их в тесто. Посыпать фокаччу сушеным базиликом. Поставить в теплое место на 50 минут.


Разложить на поверхности теста вяленые помидоры, чеснок и вдавить их в тесто. Посыпать фокаччу сушеным базиликом. Поставить в теплое место на 50 минут.


Духовку разогреть до 250 градусов. Открыть дверцу духовки и сбрызнуть внутри водой из пульверизатора. Поставить противень в духовку, снова сбрызнуть духовку водой и дверцу закрыть. Убавить температуру до 220 градусов и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.


Духовку разогреть до 250 градусов. Открыть дверцу духовки и сбрызнуть внутри водой из пульверизатора. Поставить противень в духовку, снова сбрызнуть духовку водой и дверцу закрыть. Убавить температуру до 220 градусов и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

Другие рецепты:

Тонкая фокачча с сырной начинкой Тонкая фокачча с сырной начинкой Хлеб Литовский заварной на закваске Хлеб Литовский заварной на закваске Хлеб из гречневой муки на закваске Хлеб из гречневой муки на закваске Укроп в кафтанчике Укроп в кафтанчике
Витая погача Витая погача Творожный хлеб Творожный хлеб Пшеничный хлеб с медом и йогуртом Пшеничный хлеб с медом и йогуртом Кубинский хлеб (Бернард Клайтон) Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фокачча с вялеными помидорами и чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Александр
2012.03.19 14:39
Интересный рецепт.Такого названия не слышал .

Светлана
2012.03.19 19:49
спасибо за вкусный рецепт

Оксана
2012.03.20 19:13
Обожаю эту фокаччу, наравне с ее сестричкой - фокаччей с оливками. Без изысков, но неимоверно вкусно!

Валерий
2012.03.22 18:57
Одно название чего стоит)) Вкусно наверное...

Гульнара
2012.03.22 18:57
Очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь в этом.

Руслан
2012.03.27 17:09
Может подскажете интересные рецепты для блюд с медом?

Гульнара
2012.03.27 17:09
Руслан, здесь Печенье медовое. Приятного аппетита!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Блинчики Марафон-15
Блинчики Марафон-15
Гречневые оладьи на опаре
Гречневые оладьи на опаре
Морс клюквенный 2
Морс клюквенный 2
Напиток из сушеного шиповника
Напиток из сушеного шиповника
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Чиабатта 1
Чиабатта 1
Опара для дрожжевого теста
Опара для дрожжевого теста
Мясная нарезка
Мясная нарезка
Овощная нарезка
Овощная нарезка
Овощи-микс на гриле
Овощи-микс на гриле