VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Фокачча

Ингредиенты:

Рецепт рассчитан на противень размером 30х40 см:
тесто дрожжевое оливковое 1 порция
•вяленые помидоры
•чеснок 20 долек
•базилик сушеный
•оливковое масло для смазывания

Как приготовить по шагам:

Готовое и подошедшее оливковое тесто выложить на смазанный маслом противень.
Готовое и подошедшее оливковое тесто выложить на смазанный маслом противень.
Расправить тесто пальцами, придавая форму прямоугольника. Смазать поверхность теста оливковым маслом и поставить в теплое место на 30 минут.
Расправить тесто пальцами, придавая форму прямоугольника. Смазать поверхность теста оливковым маслом и поставить в теплое место на 30 минут.
Разложить на поверхности теста вяленые помидоры, чеснок и вдавить их в тесто. Посыпать фокаччу сушеным базиликом. Поставить в теплое место на 50 минут.
Разложить на поверхности теста вяленые помидоры, чеснок и вдавить их в тесто. Посыпать фокаччу сушеным базиликом. Поставить в теплое место на 50 минут.
Духовку разогреть до 250 градусов. Открыть дверцу духовки и сбрызнуть внутри водой из пульверизатора. Поставить противень в духовку, снова сбрызнуть духовку водой и дверцу закрыть. Убавить температуру до 220 градусов и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 250 градусов. Открыть дверцу духовки и сбрызнуть внутри водой из пульверизатора. Поставить противень в духовку, снова сбрызнуть духовку водой и дверцу закрыть. Убавить температуру до 220 градусов и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фокачча с вялеными помидорами и чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: