VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Зимние

Ингредиенты:

•Груши консервированные в сиропе 1 банка 850 г
•Имбирь свежий 4 см толщиной с палец
•Корица 2 палочки
•Гвоздика 3 шт.
•Черный перец горошек 1/2 ч. л.
•Рисовый уксус 1 ст. л.
•Соль 1/2 ч. л.

Как приготовить по шагам:

Консервированные груши вместе с сиропом переложить в кастрюлю.
Консервированные груши вместе с сиропом переложить в кастрюлю.
Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими дисками.
Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими дисками.
Добавить в кастрюлю все специи.
Добавить в кастрюлю все специи.
Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить 1 минуту.
Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить 1 минуту.
Снять кастрюлю с огня и переложить горячие груши в банку. Сверху залить сиропом с пряностями. Охладить груши при комнатной температуре и поставить в прохладное место на 1 неделю.
Снять кастрюлю с огня и переложить горячие груши в банку. Сверху залить сиропом с пряностями. Охладить груши при комнатной температуре и поставить в прохладное место на 1 неделю.
Зимние пряные груши готовы!
Зимние пряные груши готовы!
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Зимние пряные груши, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: