VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Приготовление этого варенья отличается от традиционного тем, что здесь нужно сначала сцедить сок выделившийся ягодами, довести его до кипения и лишь затем положить ягоды.
Варенье

Ингредиенты:

•Малина 1 кг
•Сахар 1 кг

Как приготовить по шагам:

Малину перебрать.
Малину перебрать.
Засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.
Засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.
Малина даст сок.
Малина даст сок.
Утром слить сок в миску, где будет вариться варенье. Поставить на огонь.
Утром слить сок в миску, где будет вариться варенье. Поставить на огонь.
Довести сироп до кипения.
Довести сироп до кипения.
В кипящий сироп положить ягоды. Варить 5 минут периодически помешивая. Шумовкой снимать пену. Снять с огня.
В кипящий сироп положить ягоды. Варить 5 минут периодически помешивая. Шумовкой снимать пену. Снять с огня.
Когда варенье остынет, снова поставить миску на огонь и варить 5 минут на сильном огне, снова снимая пену.
Когда варенье остынет, снова поставить миску на огонь и варить 5 минут на сильном огне, снова снимая пену.
Горячее варенье залить в банки и остудить в перевернутом состоянии.
Горячее варенье залить в банки и остудить в перевернутом состоянии.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Варенье малиновое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: