VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Варенье малиновое
Приготовление этого варенья отличается от традиционного тем, что здесь нужно сначала сцедить сок выделившийся ягодами, довести его до кипения и лишь затем положить ягоды.

Ингредиенты:
•Малина 1 кг•Сахар 1 кг
Как приготовить по шагам:
Малину перебрать.

Засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник.

Малина даст сок.

Утром слить сок в миску, где будет вариться варенье. Поставить на огонь.

Довести сироп до кипения.

В кипящий сироп положить ягоды. Варить 5 минут периодически помешивая. Шумовкой снимать пену. Снять с огня.

Когда варенье остынет, снова поставить миску на огонь и варить 5 минут на сильном огне, снова снимая пену.

Горячее варенье залить в банки и остудить в перевернутом состоянии.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Консервы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Варенье малиновое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты