VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Курица

Ингредиенты:

•курица тушка
•черешковый сельдерей 2 стебля
•морковь 2 шт.
•лук 2 шт.
•чеснок 4 зубчика
•оливковое масло
•соль морская
•перец черный молотый
•лавровый лист 2 шт.
•тимьян 1 пучок
•розмарин 1 пучок

Как приготовить по шагам:

Сельдерей крупно порезать.
Сельдерей крупно порезать.
Морковь нарезать кружочками.
Морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок очистить от шелухи.
Чеснок очистить от шелухи.
Овощи перемешать, переложить в жаропрочную посуду и сбрызнуть оливковым маслом.
Овощи перемешать, переложить в жаропрочную посуду и сбрызнуть оливковым маслом.
Курицу сбрызнуть маслом, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Курицу сбрызнуть маслом, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.
Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.
Курицу уложить на овощи. Внутрь курицы положить травы и лимон.
Курицу уложить на овощи. Внутрь курицы положить травы и лимон.
Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.
Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.
Ножки курицы перевязать ниткой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов. Периодически поливать курицу выделяющимся жиром.
Ножки курицы перевязать ниткой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов. Периодически поливать курицу выделяющимся жиром.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная тимьяном и лимоном, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: