VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.11.2011
Курица

Состав:

• курица тушка
• черешковый сельдерей 2 стебля
• морковь 2 шт.
• лук 2 шт.
• чеснок 4 зубчика
• оливковое масло
• соль морская
• перец черный молотый
• лавровый лист 2 шт.
• тимьян 1 пучок
• розмарин 1 пучок

Как приготовить:


Сельдерей крупно порезать.


Сельдерей крупно порезать.


Морковь нарезать кружочками.


Морковь нарезать кружочками.


Лук нарезать кольцами.


Лук нарезать кольцами.


Чеснок очистить от шелухи.


Чеснок очистить от шелухи.


Овощи перемешать, переложить в жаропрочную посуду и сбрызнуть оливковым маслом.


Овощи перемешать, переложить в жаропрочную посуду и сбрызнуть оливковым маслом.


Курицу сбрызнуть маслом, натереть солью и перцем внутри и снаружи.


Курицу сбрызнуть маслом, натереть солью и перцем внутри и снаружи.


Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.


Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.


Курицу уложить на овощи. Внутрь курицы положить травы и лимон.


Курицу уложить на овощи. Внутрь курицы положить травы и лимон.


Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.


Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.


Ножки курицы перевязать ниткой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов. Периодически поливать курицу выделяющимся жиром.


Ножки курицы перевязать ниткой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов. Периодически поливать курицу выделяющимся жиром.

Другие рецепты:

Сибас фаршированный луком и сладким перцем Сибас фаршированный луком и сладким перцем Бефстроганов Бефстроганов Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем Филе радужной форели жареное Филе радужной форели жареное
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная тимьяном и лимоном, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

NataliNinel
2011.12.23 15:15
Очень люблю курицу с приправами.

Краспиво
2011.12.30 18:16
Курица - это конечно хорошо, но сейчас срочно необходим рецепт какого-нибудь гуся или порося! :)

Гульнара
2011.12.30 18:16
А вот и Гусь фаршированный с яблоками и черносливом
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Кабачки со вкусом грибов
Кабачки со вкусом грибов
Варенье Янтарная груша
Варенье Янтарная груша
Макарон с ганашем из белого шоколада
Макарон с ганашем из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Ганаш из белого шоколада
Шоколадный бисквит с корицей
Шоколадный бисквит с корицей
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Кубинский хлеб (Бернард Клайтон)
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
Бульон Даси (Даши)
Бульон Даси (Даши)