VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
![Курица фаршированная тимьяном и лимоном Курица](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_0.jpg)
Ингредиенты:
•курица тушка•черешковый сельдерей 2 стебля
•морковь 2 шт.
•лук 2 шт.
•чеснок 4 зубчика
•оливковое масло
•соль морская
•перец черный молотый
•лавровый лист 2 шт.
•тимьян 1 пучок
•розмарин 1 пучок
Как приготовить по шагам:
Сельдерей крупно порезать.
![Сельдерей крупно порезать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_1.jpg)
Морковь нарезать кружочками.
![Морковь нарезать кружочками.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_2.jpg)
Лук нарезать кольцами.
![Лук нарезать кольцами.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_3.jpg)
Чеснок очистить от шелухи.
![Чеснок очистить от шелухи.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_4.jpg)
Овощи перемешать, переложить в жаропрочную посуду и сбрызнуть оливковым маслом.
![Овощи перемешать, переложить в жаропрочную посуду и сбрызнуть оливковым маслом.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_5.jpg)
Курицу сбрызнуть маслом, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
![Курицу сбрызнуть маслом, натереть солью и перцем внутри и снаружи.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_6.jpg)
Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.
![Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_7.jpg)
Курицу уложить на овощи. Внутрь курицы положить травы и лимон.
![Курицу уложить на овощи. Внутрь курицы положить травы и лимон.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_8.jpg)
Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.
![Приготовить лавровый лист, тимьян и розмарин. Лимон наколоть ножиком в нескольких местах.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_9.jpg)
Ножки курицы перевязать ниткой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов. Периодически поливать курицу выделяющимся жиром.
![Ножки курицы перевязать ниткой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 1,5 часов. Периодически поливать курицу выделяющимся жиром.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/72_10.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Курица фаршированная тимьяном и лимоном, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты