VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Инвертный сироп служит заменителем патоки или кукурузного сиропа, имеет антикристаллизационные свойства Изделия приготовленные на основе инвертного сиропа долго сохраняют свежесть и не черствеют.
Инвертный

Ингредиенты:

•Сахар 500 г
•Вода 200 мл
•Лимонная кислота 4 г (можно заменить соком лимона)

Как приготовить по шагам:

Сахар залить водой и поставить на средний огонь.
Сахар залить водой и поставить на средний огонь.
Когда сахар раствориться добавить лимонную кислоту. Поставить кастрюльку на водяную баню и варить сироп 35-40 минут периодически помешивая.
Когда сахар раствориться добавить лимонную кислоту. Поставить кастрюльку на водяную баню и варить сироп 35-40 минут периодически помешивая.
На кастрюльке во время варки по краю будет застывать сахар, его нужно снимать кисточкой смоченной в холодной воде.
На кастрюльке во время варки по краю будет застывать сахар, его нужно снимать кисточкой смоченной в холодной воде.
Готовый сироп перелить в стеклянную банку или бутылку и хранить в шкафчике долгое время.
Готовый сироп перелить в стеклянную банку или бутылку и хранить в шкафчике долгое время.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Инвертный сироп, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: