VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Инвертный сироп
Инвертный сироп служит заменителем патоки или кукурузного сиропа, имеет антикристаллизационные свойства Изделия приготовленные на основе инвертного сиропа долго сохраняют свежесть и не черствеют.
![Инвертный сироп Инвертный](http://www.vkusfoto.ru/images_l/345_0.jpg)
Ингредиенты:
•Сахар 500 г•Вода 200 мл
•Лимонная кислота 4 г (можно заменить соком лимона)
Как приготовить по шагам:
Сахар залить водой и поставить на средний огонь.
![Сахар залить водой и поставить на средний огонь.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/345_1.jpg)
Когда сахар раствориться добавить лимонную кислоту. Поставить кастрюльку на водяную баню и варить сироп 35-40 минут периодически помешивая.
![Когда сахар раствориться добавить лимонную кислоту. Поставить кастрюльку на водяную баню и варить сироп 35-40 минут периодически помешивая.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/345_2.jpg)
На кастрюльке во время варки по краю будет застывать сахар, его нужно снимать кисточкой смоченной в холодной воде.
![На кастрюльке во время варки по краю будет застывать сахар, его нужно снимать кисточкой смоченной в холодной воде.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/345_3.jpg)
Готовый сироп перелить в стеклянную банку или бутылку и хранить в шкафчике долгое время.
![Готовый сироп перелить в стеклянную банку или бутылку и хранить в шкафчике долгое время.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/345_4.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Инвертный сироп, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты