VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Инвертный сироп
Инвертный сироп служит заменителем патоки или кукурузного сиропа, имеет антикристаллизационные свойства Изделия приготовленные на основе инвертного сиропа долго сохраняют свежесть и не черствеют.

Ингредиенты:
•Сахар 500 г•Вода 200 мл
•Лимонная кислота 4 г (можно заменить соком лимона)
Как приготовить по шагам:
Сахар залить водой и поставить на средний огонь.

Когда сахар раствориться добавить лимонную кислоту. Поставить кастрюльку на водяную баню и варить сироп 35-40 минут периодически помешивая.

На кастрюльке во время варки по краю будет застывать сахар, его нужно снимать кисточкой смоченной в холодной воде.

Готовый сироп перелить в стеклянную банку или бутылку и хранить в шкафчике долгое время.

Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Инвертный сироп, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты