VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Макароны

Ингредиенты:

•макароны 500 г
•лук 2 шт.
•перец чили 2 стручка
•помидоры в собственном соку 700 г
•тунец в собственном соку 2 банки по 130 г
•масло для жарки
•соль морская
•петрушка 1 пучок
•сыр по желанию

Как приготовить по шагам:

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
У перца удалить семена и перегородки и мелко нарезать.
У перца удалить семена и перегородки и мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло , положить лук и перец. Жарить 5 минут.
На сковороде разогреть масло , положить лук и перец. Жарить 5 минут.
Добавить помидоры и тунец.
Добавить помидоры и тунец.
Перемешать и тушить 15 минут.
Перемешать и тушить 15 минут.
Макароны отварить по инструкции на упаковке.
Макароны отварить по инструкции на упаковке.
В сковородку добавить макароны. Прогреть и снять с огня.
В сковородку добавить макароны. Прогреть и снять с огня.
Посыпать нарезанной петрушкой. Перемешать.
Посыпать нарезанной петрушкой. Перемешать.
При подаче можно посыпать тертым сыром.
При подаче можно посыпать тертым сыром.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Макароны с тунцом и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: