VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Паста

Ингредиенты:

•Чеснок 2 зубчика
•Имбирь с большой палец
•Перец чили 1 шт.
•Кориандр зелень
•Кокосовая стружка 1 ст. л.
•Молотый миндаль 2 ст. л.
•Кориандр 1 ч. л.
•Кумин (зира) 1 ч. л.
•Кайенский перец 1 ч. л.
•Сладкая паприка 1 ст. л.
•Гарам масала 2 ч. л.
•Морская соль 1/2 ч. л.
•Арахисовое масло 2 ст. л.
•Томатная паста 2 ст. л.

Как приготовить по шагам:

Чеснок, имбирь, перец чили и зелень кориандра порубить.
Чеснок, имбирь, перец чили и зелень кориандра порубить.
Подготовить кокосовую стружку и молотый миндаль.
Подготовить кокосовую стружку и молотый миндаль.
Подготовить специи: кориандр, кумин (зира), кайенский перец, сладкая паприка, гарам масала, морская соль.
Подготовить специи: кориандр, кумин (зира), кайенский перец, сладкая паприка, гарам масала, морская соль.
Сложить все подготовленные продукты в блендер. Добавить томатную пасту и арахисовое масло.
Сложить все подготовленные продукты в блендер. Добавить томатную пасту и арахисовое масло.
Взбить блендером до однородной массы. Если смесь получается сухая, то можно добавить арахисового масла.
Взбить блендером до однородной массы. Если смесь получается сухая, то можно добавить арахисового масла.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста тикка масала (индийская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: