VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Паста тикка масала (индийская кухня)

Ингредиенты:
•Чеснок 2 зубчика•Имбирь с большой палец
•Перец чили 1 шт.
•Кориандр зелень
•Кокосовая стружка 1 ст. л.
•Молотый миндаль 2 ст. л.
•Кориандр 1 ч. л.
•Кумин (зира) 1 ч. л.
•Кайенский перец 1 ч. л.
•Сладкая паприка 1 ст. л.
•Гарам масала 2 ч. л.
•Морская соль 1/2 ч. л.
•Арахисовое масло 2 ст. л.
•Томатная паста 2 ст. л.
Как приготовить по шагам:
Чеснок, имбирь, перец чили и зелень кориандра порубить.

Подготовить кокосовую стружку и молотый миндаль.

Подготовить специи: кориандр, кумин (зира), кайенский перец, сладкая паприка, гарам масала, морская соль.

Сложить все подготовленные продукты в блендер. Добавить томатную пасту и арахисовое масло.

Взбить блендером до однородной массы. Если смесь получается сухая, то можно добавить арахисового масла.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паста тикка масала (индийская кухня), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты