VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Омлет с беконом и сыром
![Омлет с беконом и сыром Омлет](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_0.jpg)
Ингредиенты:
•Бекон 2 ломтика•Яйца 2 шт.
•Сыр
•Соль
•Перец
•Зелень для украшения
Как приготовить по шагам:
Ломтики бекона разрезать на полоски.
![Ломтики бекона разрезать на полоски.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_1.jpg)
Яйца разбить в небольшую миску, добавить соль, перец. Слегка взбить яйца вилкой.
![Яйца разбить в небольшую миску, добавить соль, перец. Слегка взбить яйца вилкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_2.jpg)
Сыр натереть на терке.
![Сыр натереть на терке.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_3.jpg)
Бекон обжарить на сковороде до золотистой корочки. Масла в сковороду добавлять не нужно, так как при жарке жирные прослойки бекона плавятся и дают достаточное количество жира.
![Бекон обжарить на сковороде до золотистой корочки. Масла в сковороду добавлять не нужно, так как при жарке жирные прослойки бекона плавятся и дают достаточное количество жира.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_4.jpg)
Бекон равномерно распределить по поверхности сковороды и залить взбитыми яйцами.
![Бекон равномерно распределить по поверхности сковороды и залить взбитыми яйцами.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_5.jpg)
Когда нижняя сторона омлета начнет прихватываться, на одну половинку выкладываем сыр.
![Когда нижняя сторона омлета начнет прихватываться, на одну половинку выкладываем сыр.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_6.jpg)
Омлет сложить пополам. Немного подержать, чтобы сыр прогрелся и снять сковороду с огня.
![Омлет сложить пополам. Немного подержать, чтобы сыр прогрелся и снять сковороду с огня.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_7.jpg)
Выложить омлет с беконом и сыром на тарелку. Украсить зеленью.
![Выложить омлет с беконом и сыром на тарелку. Украсить зеленью.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/434_8.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Омлет с беконом и сыром, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты