VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Омлет с беконом и сыром

Ингредиенты:
•Бекон 2 ломтика•Яйца 2 шт.
•Сыр
•Соль
•Перец
•Зелень для украшения
Как приготовить по шагам:
Ломтики бекона разрезать на полоски.

Яйца разбить в небольшую миску, добавить соль, перец. Слегка взбить яйца вилкой.

Сыр натереть на терке.

Бекон обжарить на сковороде до золотистой корочки. Масла в сковороду добавлять не нужно, так как при жарке жирные прослойки бекона плавятся и дают достаточное количество жира.

Бекон равномерно распределить по поверхности сковороды и залить взбитыми яйцами.

Когда нижняя сторона омлета начнет прихватываться, на одну половинку выкладываем сыр.

Омлет сложить пополам. Немного подержать, чтобы сыр прогрелся и снять сковороду с огня.

Выложить омлет с беконом и сыром на тарелку. Украсить зеленью.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Разное
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Омлет с беконом и сыром, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты