VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Каша

Ингредиенты:

•пшено 1 чашка
•лук 1 шт.
•чеснок 2 зубчика
•куркума 1 ч.л.
•тмин целый 0,5 ч.л.
•корица 0,5 ч.л.
•морская соль
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Чеснок порубить.
Чеснок порубить.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости 5-7 минут.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости 5-7 минут.
Подготовить специи.
Подготовить специи.
Специи добавить к луку с чесноком. И сразу же положить промытое пшено.
Специи добавить к луку с чесноком. И сразу же положить промытое пшено.
Залить двумя чашками воды. Посолить. Довести до кипения и варить пока не выпарится вода, приблизительно 15 минут.
Залить двумя чашками воды. Посолить. Довести до кипения и варить пока не выпарится вода, приблизительно 15 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Каша пшенная со специями, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: