VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Рецепт взят из книги Марты Стюарт Просто Быстро Вкусно.
Салат

Ингредиенты:

•Помидоры черри 400 г
•Консервированный нут 1 банка (400 г)
•Репчатый красный лук ½ головки
Для заправки:
•Горчица 1 ст.л
•Красный винный уксус 2 ст.л.
•Оливковое масло 2 ст.л
•Соль
•Перец

Как приготовить по шагам:

Отрезать соцветия брокколи. Далее Марта Стюарт рекомендует приготовить их на пару в течении 5 минут. Я обычно отвариваю брокколи в большом количестве в подсоленной воды в течении 3-х минут. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде. Брокколи остудить.
Отрезать соцветия брокколи. Далее Марта Стюарт рекомендует приготовить их на пару в течении 5 минут. Я обычно отвариваю брокколи в большом количестве в подсоленной воды в течении 3-х минут. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде. Брокколи остудить.
Помидоры черри разрезать на 2 половинки.
Помидоры черри разрезать на 2 половинки.
Репчатый красный лук мелко порубить. Можно использовать и целую луковицу.
Репчатый красный лук мелко порубить. Можно использовать и целую луковицу.
Чтобы приготовить заправку, в большую миску предназначенную для салата положить горчицу (у меня с семенами) и добавить красный винный уксус.
Чтобы приготовить заправку, в большую миску предназначенную для салата положить горчицу (у меня с семенами) и добавить красный винный уксус.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.
Взбить соус венчиком до однородного состояния. Добавить соль и перец.
Взбить соус венчиком до однородного состояния. Добавить соль и перец.
Положить в горчичную заправку лук и промытый и обсушенный горох нут.
Положить в горчичную заправку лук и промытый и обсушенный горох нут.
Добавить брокколи. Аккуратно перемещать салат и выложить на тарелку.
Добавить брокколи. Аккуратно перемещать салат и выложить на тарелку.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Салаты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Салат с брокколи, горохом нут и помидорами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: