VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Солянка

Ингредиенты:

•говядина филе 500 г
•куриная ножка 1 шт.
•карбонад 250 г
•грудинка копченая 250 г
•лук 3 шт.
•морковь 2 шт.
•соленые огурцы 3 шт.
•томатная паста 2 ст.л
•каперсы 100 г
•соль морская
•перец черный молотый
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Говядину и куриную ножку залить 2,5 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить.
Говядину и куриную ножку залить 2,5 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить.
Куриную ножку варить 40 минут, говядину - 1 час. Мясо вынуть из бульона, нарезать соломкой.
Куриную ножку варить 40 минут, говядину - 1 час. Мясо вынуть из бульона, нарезать соломкой.
Карбонад и грудинку нарезать соломкой и жарить на сковороде 7-10 минут.
Карбонад и грудинку нарезать соломкой и жарить на сковороде 7-10 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Жарить овощи на сковороде 15 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Жарить овощи на сковороде 15 минут.
Огурцы нарезать соломкой и тушить в рассоле 10 минут.
Огурцы нарезать соломкой и тушить в рассоле 10 минут.
Бульон процедить, положить мясо, лук, морковь, огурцы, томатную пасту. Добавить каперсы.
Бульон процедить, положить мясо, лук, морковь, огурцы, томатную пасту. Добавить каперсы.
Подавать с маслинами и долькой лимона.
Подавать с маслинами и долькой лимона.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Солянка мясная, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: