VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Солянка мясная
Ингредиенты:
•говядина филе 500 г•куриная ножка 1 шт.
•карбонад 250 г
•грудинка копченая 250 г
•лук 3 шт.
•морковь 2 шт.
•соленые огурцы 3 шт.
•томатная паста 2 ст.л
•каперсы 100 г
•соль морская
•перец черный молотый
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Говядину и куриную ножку залить 2,5 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить.
Куриную ножку варить 40 минут, говядину - 1 час. Мясо вынуть из бульона, нарезать соломкой.
Карбонад и грудинку нарезать соломкой и жарить на сковороде 7-10 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Жарить овощи на сковороде 15 минут.
Огурцы нарезать соломкой и тушить в рассоле 10 минут.
Бульон процедить, положить мясо, лук, морковь, огурцы, томатную пасту. Добавить каперсы.
Подавать с маслинами и долькой лимона.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Солянка мясная, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты