VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Борщ острый
Ингредиенты:
•говядина с костью 500 г•свекла 2 шт.
•морковь 2 шт.
•лук 2 шт.
•капуста 1 кг
•чеснок 3 зубчика
•острый перчик 2 шт.
•соль морская
•перец
•масло для жарки
Как приготовить по шагам:
Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.
Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.
Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.
Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.
Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.
Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.
Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Борщ острый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты