VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Борщ

Ингредиенты:

•говядина с костью 500 г
•свекла 2 шт.
•морковь 2 шт.
•лук 2 шт.
•капуста 1 кг
•чеснок 3 зубчика
•острый перчик 2 шт.
•соль морская
•перец
•масло для жарки

Как приготовить по шагам:

Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.
Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.
Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.
Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.
Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.
Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.
Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.
Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.
Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.
Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.
Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.
Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.
Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Борщ острый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: