VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.01.2012
Борщ

Состав:

• говядина с костью 500 г
• свекла 2 шт.
• морковь 2 шт.
• лук 2 шт.
• капуста 1 кг
• чеснок 3 зубчика
• острый перчик 2 шт.
• соль морская
• перец
• масло для жарки

Как приготовить:


Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.


Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.


Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.


Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.


Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.


Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.


Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.


Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.


Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.


Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.


Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.


Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.


Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.


Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.

Другие рецепты:

Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Солянка мясная Солянка мясная Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Борщ острый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Сергей
2012.01.09 14:44
Люблю борщ очень, да еще с чесночком и с косточкой.

Сергей Бочкарев
2012.01.09 14:46
Люблю борщ. Тем более острый.

Марина
2012.01.09 20:05
Борщ! Это всегда вкусно!

Александр
2012.01.12 10:00
Борщ,одно из любимых блюд.Спасибо за рецепт.

Татьяна
2012.01.16 18:15
Что интересно, я совершенно по другому варю борщ и тоже получается вкусно. Хотя ингредиенты почти те же.

Гульнара
2012.01.16 18:15
И не удивительно, ведь рецептов множество. Татьяна? поделитесь пожалуйста своим рецептом.

Мария
2012.01.18 16:38
Нам,русским тяжело без борща.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Йогурт в йогуртнице Moulinex
Йогурт в йогуртнице Moulinex
Йогурт домашний
Йогурт домашний
Картофель с мясом в горшочках
Картофель с мясом в горшочках
Творог домашний
Творог домашний
Суп гороховый
Суп гороховый
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Скумбрия маринованная
Скумбрия маринованная
Лапша яичная домашняя
Лапша яичная домашняя
Пицца-пирог с луком-пореем
Пицца-пирог с луком-пореем
Закваска ржаная для хлеба
Закваска ржаная для хлеба