VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 09.01.2012
Борщ

Состав:

• говядина с костью 500 г
• свекла 2 шт.
• морковь 2 шт.
• лук 2 шт.
• капуста 1 кг
• чеснок 3 зубчика
• острый перчик 2 шт.
• соль морская
• перец
• масло для жарки

Как приготовить:


Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.


Из говядины сварить бульон с добавлением соли. Вынуть мясо и процедить.


Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.


Морковь и свеклу нарезать мелкой соломкой. Положить в сотейник.


Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.


Лук мелко порезать и добавить к овощам в сотейник. Обжаривать 5 минут. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить 30 минут.


Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.


Капусту нарезать на мелкие квадратики. Положить в бульон и кипятить 10 минут.


Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.


Чеснок и перчики мелко порезать и добавить в бульон.


Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.


Картофель нарезать брусочками и добавить в суп.


Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.


Через 10 минут добавить тушеные овощи, мясо нарезанное кусочками. Довести до кипения. Подавать со сметаной.

Другие рецепты:

Суп гороховый Суп гороховый Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски Щи из свежей капусты Щи из свежей капусты Мисо-суп с кабачком Мисо-суп с кабачком
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Бульон Даси (Даши) Бульон Даси (Даши) Мисо-суп с лапшой и сыром Тофу Мисо-суп с лапшой и сыром Тофу Мисо-суп с грибами шиитаке Мисо-суп с грибами шиитаке
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Борщ острый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 7

Сергей
2012.01.09 14:44
Люблю борщ очень, да еще с чесночком и с косточкой.

Сергей Бочкарев
2012.01.09 14:46
Люблю борщ. Тем более острый.

Марина
2012.01.09 20:05
Борщ! Это всегда вкусно!

Александр
2012.01.12 10:00
Борщ,одно из любимых блюд.Спасибо за рецепт.

Татьяна
2012.01.16 18:15
Что интересно, я совершенно по другому варю борщ и тоже получается вкусно. Хотя ингредиенты почти те же.

Гульнара
2012.01.16 18:15
И не удивительно, ведь рецептов множество. Татьяна? поделитесь пожалуйста своим рецептом.

Мария
2012.01.18 16:38
Нам,русским тяжело без борща.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Малиновый пирог с шоколадом
Малиновый пирог с шоколадом
Инвертный сироп
Инвертный сироп
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с яблочным повидлом
Бульон Даси (Даши)
Бульон Даси (Даши)
Макароны с цуккини
Макароны с цуккини
Хлеб пшеничный городской
Хлеб пшеничный городской
Бисквитный рулет Черный лес
Бисквитный рулет Черный лес
Каша гречневая
Каша гречневая
Гратен (запеканка) из макарон
Гратен (запеканка) из макарон
Омлет с сыром
Омлет с сыром