VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 13.06.2012
Жалюзи

Состав:

• слоеное тесто 400 г
• изюм 120 г
• чернослив 220 г
• цедра 1 апельсина
• яблоко 1 шт.
• корица молотая 2 ч.л.
• сахар 50 г
• яйцо 1 шт

Как приготовить:


Изюм измельчить в блендере до состояния пюре.


Изюм измельчить в блендере до состояния пюре.


Чернослив измельчить в блендере до состояния пюре.


Чернослив измельчить в блендере до состояния пюре.


Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками 0,5-0,7 см.


Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками 0,5-0,7 см.


К изюму и черносливу добавить яблоко, цедру апельсина, 1 ч.л. корицы. Перемешать.


К изюму и черносливу добавить яблоко, цедру апельсина, 1 ч.л. корицы. Перемешать.


Взять половину слоеного теста (1 пласт) и раскатать в прямоугольник 20х35 см.


Взять половину слоеного теста (1 пласт) и раскатать в прямоугольник 20х35 см.


Положить тесто на противень с пекарской бумагой. Выложить начинку, не доходя до краев 2-2,5 см.


Положить тесто на противень с пекарской бумагой. Выложить начинку, не доходя до краев 2-2,5 см.


Второй пласт теста так же раскатать размером 20х35 см.


Второй пласт теста так же раскатать размером 20х35 см.


Сложить тесто вдоль пополам и сделать косые надрезы, не доходя да края 2-2,5 см.


Сложить тесто вдоль пополам и сделать косые надрезы, не доходя да края 2-2,5 см.


Накрыть пирог вторым пластом теста и крепко защипать края.


Накрыть пирог вторым пластом теста и крепко защипать края.


Перемешать сахар и 1 ч.л. корицы.


Перемешать сахар и 1 ч.л. корицы.


Поверхность пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром с корицей.


Поверхность пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром с корицей.


Выпекать жалюзи в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.


Выпекать жалюзи в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Другие рецепты:

Торт Клубника со сливками Торт Клубника со сливками Печенье на пиве Печенье на пиве Торт клубничный на слоеном тесте Торт клубничный на слоеном тесте Пирог капустный на кефире Пирог капустный на кефире
Сливочное печенье Сливочное печенье Маффины сырные Маффины сырные Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Шоколадный бисквит с минимальным содержанием муки Овсяное печенье Овсяное печенье
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Жалюзи со сладкой начинкой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Диля
2012.06.13 14:02
Отличный рецепт и фотографии. Все понятно, вкусно и аппетитно! Спасибо автору за свежии идеии! :)

alexmorozov020
2012.06.13 14:56
Нужно попробовать! Спасибо за рецепт! Надеюсь будет так же вкусно как выглядит!

Елена
2012.06.13 22:14
Красота, я еще такого не видела, думаю очень вкусно, нужно попробовать.

Елена
2012.06.16 07:03
Фотографии аппетитные! Так все просто надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Бананы с шоколадной крошкой
Бананы с шоколадной крошкой
Блинчики Марафон-15
Блинчики Марафон-15
Гречневые оладьи на опаре
Гречневые оладьи на опаре
Морс клюквенный 2
Морс клюквенный 2
Напиток из сушеного шиповника
Напиток из сушеного шиповника
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Чиабатта 1
Чиабатта 1
Опара для дрожжевого теста
Опара для дрожжевого теста
Мясная нарезка
Мясная нарезка
Овощная нарезка
Овощная нарезка