VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Жалюзи со сладкой начинкой
![Жалюзи со сладкой начинкой Жалюзи](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_0.jpg)
Ингредиенты:
•слоеное тесто 400 г•изюм 120 г
•чернослив 220 г
•цедра 1 апельсина
•яблоко 1 шт.
•корица молотая 2 ч.л.
•сахар 50 г
•яйцо 1 шт
Как приготовить по шагам:
Изюм измельчить в блендере до состояния пюре.
![Изюм измельчить в блендере до состояния пюре.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_1.jpg)
Чернослив измельчить в блендере до состояния пюре.
![Чернослив измельчить в блендере до состояния пюре.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_2.jpg)
Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками 0,5-0,7 см.
![Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками 0,5-0,7 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_3.jpg)
К изюму и черносливу добавить яблоко, цедру апельсина, 1 ч.л. корицы. Перемешать.
![К изюму и черносливу добавить яблоко, цедру апельсина, 1 ч.л. корицы. Перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_4.jpg)
Взять половину слоеного теста (1 пласт) и раскатать в прямоугольник 20х35 см.
![Взять половину слоеного теста (1 пласт) и раскатать в прямоугольник 20х35 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_5.jpg)
Положить тесто на противень с пекарской бумагой. Выложить начинку, не доходя до краев 2-2,5 см.
![Положить тесто на противень с пекарской бумагой. Выложить начинку, не доходя до краев 2-2,5 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_6.jpg)
Второй пласт теста так же раскатать размером 20х35 см.
![Второй пласт теста так же раскатать размером 20х35 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_7.jpg)
Сложить тесто вдоль пополам и сделать косые надрезы, не доходя да края 2-2,5 см.
![Сложить тесто вдоль пополам и сделать косые надрезы, не доходя да края 2-2,5 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_8.jpg)
Накрыть пирог вторым пластом теста и крепко защипать края.
![Накрыть пирог вторым пластом теста и крепко защипать края.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_9.jpg)
Перемешать сахар и 1 ч.л. корицы.
![Перемешать сахар и 1 ч.л. корицы.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_10.jpg)
Поверхность пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром с корицей.
![Поверхность пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром с корицей.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_11.jpg)
Выпекать жалюзи в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
![Выпекать жалюзи в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/271_12.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Жалюзи со сладкой начинкой, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты