VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Уха

Ингредиенты:

•курица ½ тушки
•лук 3 шт.
•морковь 3 шт.
•форель 700 г
•картофель 5 шт.
•соль морская
•зелень

Как приготовить по шагам:

Курицу залить 3 литрами холодной воды и варить 1 час.
Курицу залить 3 литрами холодной воды и варить 1 час.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Форель нарезать на крупные кубики.
Форель нарезать на крупные кубики.
Морковь нарезать кружочками.
Морковь нарезать кружочками.
Из куриного бульона вынуть мясо, оно нам больше не понадобиться. Бульон процедить и посолить.
Из куриного бульона вынуть мясо, оно нам больше не понадобиться. Бульон процедить и посолить.
Бульон довести до кипения и положить лук и морковь. Варить 20 минут.
Бульон довести до кипения и положить лук и морковь. Варить 20 минут.
Картошку нарезать брусочками.
Картошку нарезать брусочками.
Положить в суп форель и картофель. После того как вода закипит, варить 10-15 минут.
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Положить в суп форель и картофель. После того как вода закипит, варить 10-15 минут.
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Уха из форели, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: