VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 06.02.2012
Уха

Состав:

• курица ½ тушки
• лук 3 шт.
• морковь 3 шт.
• форель 700 г
• картофель 5 шт.
• соль морская
• зелень

Как приготовить:


Курицу залить 3 литрами холодной воды и варить 1 час.


Курицу залить 3 литрами холодной воды и варить 1 час.


Лук нарезать полукольцами.


Лук нарезать полукольцами.


Форель нарезать на крупные кубики.


Форель нарезать на крупные кубики.


Морковь нарезать кружочками.


Морковь нарезать кружочками.


Из куриного бульона вынуть мясо, оно нам больше не понадобиться. Бульон процедить и посолить.


Из куриного бульона вынуть мясо, оно нам больше не понадобиться. Бульон процедить и посолить.


Бульон довести до кипения и положить лук и морковь. Варить 20 минут.


Бульон довести до кипения и положить лук и морковь. Варить 20 минут.


Картошку нарезать брусочками.


Картошку нарезать брусочками.


Положить в суп форель и картофель. После того как вода закипит, варить 10-15 минут.
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.



Положить в суп форель и картофель. После того как вода закипит, варить 10-15 минут.
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.

Другие рецепты:

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут.
Гороховая похлебка с чесноком Гороховая похлебка с чесноком Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Солянка мясная Солянка мясная
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Уха из форели, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Ирина
2012.02.13 12:17
Гульнара! спасибо! Сделала по Вашему рецепту, курицу брала домашнюю, необыкновенно вкусно!

Гульнара
2012.02.13 12:17
Я рада, что вам понравилось.

Светлана
2012.02.27 14:38
Ну надо же. В голову бы не пришло сделать уху на курином бульоне. Обязательно попробую.