VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Яблочно-имбирный

Ингредиенты:

Имбирь в сиропе 140 г
•мука 175 г
•имбирь молотый 1 ч.л.
•корица молотая 1/3 ч.л.
•разрыхлитель 1 ч.л.
•сода 1 ч.л.
•яйцо 2 шт.
•сливочное масло 80 г
•сахар 110 г
•теплая кипяченая вода 150 мл

Как приготовить по шагам:

Перемешать просеянную муку, специи, разрыхлитель и соду.
Перемешать просеянную муку, специи, разрыхлитель и соду.
Добавить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать.
Добавить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать.
Влить в тесто воду.
Влить в тесто воду.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Имбирь с сиропом перемолоть в блендере до состоянию пюре. Добавить в тесто яблоко и имбирь.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Имбирь с сиропом перемолоть в блендере до состоянию пюре. Добавить в тесто яблоко и имбирь.
8 формочек (175 мл) смазать маслом и наполнить тестом на ¾ высоты.
8 формочек (175 мл) смазать маслом и наполнить тестом на ¾ высоты.
Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов, пока пудинги не начнут пружинить при нажатии.
Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов, пока пудинги не начнут пружинить при нажатии.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Яблочно-имбирный пудинг, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: