VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Яблочно-имбирный пудинг

Ингредиенты:
•Имбирь в сиропе 140 г•мука 175 г
•имбирь молотый 1 ч.л.
•корица молотая 1/3 ч.л.
•разрыхлитель 1 ч.л.
•сода 1 ч.л.
•яйцо 2 шт.
•сливочное масло 80 г
•сахар 110 г
•теплая кипяченая вода 150 мл
Как приготовить по шагам:
Перемешать просеянную муку, специи, разрыхлитель и соду.

Добавить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать.

Влить в тесто воду.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Имбирь с сиропом перемолоть в блендере до состоянию пюре. Добавить в тесто яблоко и имбирь.

8 формочек (175 мл) смазать маслом и наполнить тестом на ¾ высоты.

Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов, пока пудинги не начнут пружинить при нажатии.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Яблочно-имбирный пудинг, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты