VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Каша гречневая
При данном соотношении крупы и воды получается рассыпчатая гречневая каша. Если каша нужна более разваренная, то воды нужно взять на пол стакана больше.
Ингредиенты:
•Гречневая крупа 1 стакан•Вода 2 стакана
•Морская соль
•Сливочное масло
Как приготовить по шагам:
Гречневую крупу перебрать и промыть водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
В кастрюле довести воду до кипения.
Положить гречневую крупу в воду и посолить. Когда вода снова закипит, убавить огонь.
Варить кашу пока вся вода не уварится.
Перед подачей приправить гречневую кашу сливочным маслом.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Каша гречневая, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты