VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
При данном соотношении крупы и воды получается рассыпчатая гречневая каша. Если каша нужна более разваренная, то воды нужно взять на пол стакана больше.
Каша

Ингредиенты:

•Гречневая крупа 1 стакан
•Вода 2 стакана
•Морская соль
•Сливочное масло

Как приготовить по шагам:

Гречневую крупу перебрать и промыть водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Гречневую крупу перебрать и промыть водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
В кастрюле довести воду до кипения.
В кастрюле довести воду до кипения.
Положить гречневую крупу в воду и посолить. Когда вода снова закипит, убавить огонь.
Положить гречневую крупу в воду и посолить. Когда вода снова закипит, убавить огонь.
Варить кашу пока вся вода не уварится.
Варить кашу пока вся вода не уварится.
Перед подачей приправить гречневую кашу сливочным маслом.
Перед подачей приправить гречневую кашу сливочным маслом.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Каша гречневая, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: