VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.08.2012
Каша

Состав:

• Гречневая крупа 1 стакан
• Вода 2 стакана
• Морская соль
• Сливочное масло

Как приготовить:


При данном соотношении крупы и воды получается рассыпчатая гречневая каша. Если каша нужна более разваренная, то воды нужно взять на пол стакана больше.
Гречневую крупу перебрать и промыть водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной.



<i>При данном соотношении крупы и воды получается рассыпчатая гречневая каша. Если каша нужна более разваренная, то воды нужно взять на пол стакана больше. </i>
Гречневую крупу перебрать и промыть водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной.


В кастрюле довести воду до кипения.


В кастрюле довести воду до кипения.


Положить гречневую крупу в воду и посолить. Когда вода снова закипит, убавить огонь.


Положить гречневую крупу в воду и посолить. Когда вода снова закипит, убавить огонь.


Варить кашу пока вся вода не уварится.


Варить кашу пока вся вода не уварится.


Перед подачей приправить гречневую кашу сливочным маслом.


Перед подачей приправить гречневую кашу сливочным маслом.

Другие рецепты:

Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом Спагетти с грибами и беконом Спагетти с грибами и беконом Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком
Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге Картофель фаршированный Картофель фаршированный Кабачок со сладким перцем Кабачок со сладким перцем Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Каша гречневая, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Julija
2013.01.23 04:28
для ароматности крупу перед варкой можно немного прокалить на сухой сковородке :)
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Маффины (классический рецепт)
Маффины (классический рецепт)
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное
Торт Сент Оноре
Торт Сент Оноре