VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Фетучине

Ингредиенты:

•куриная грудка 1 шт.
•брокколи 400 г
•макароны Фетучине 500 г
•твердый сыр 100 г
•сливки 10% 500 мл
•соль морская
•перец

Как приготовить по шагам:

Куриную грудку нарезать. Посолить, поперчить. Тушить в сотейнике под крышкой в течении 20 минут, периодически помешивая. Затем крышку открыть и выпарить выделившийся сок.
Куриную грудку нарезать. Посолить, поперчить. Тушить в сотейнике под крышкой в течении 20 минут, периодически помешивая. Затем крышку открыть и выпарить выделившийся сок.
Брокколи разобрать на соцветия.
Брокколи разобрать на соцветия.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду и положить в нее брокколи.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду и положить в нее брокколи.
Бланшировать 5 минут и откинув на дуршлаг, слить воду.
Бланшировать 5 минут и откинув на дуршлаг, слить воду.
Фетучине отварить в подсоленной воде по времени как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и слить воду.
Фетучине отварить в подсоленной воде по времени как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и слить воду.
Брокколи добавить к курице.
Брокколи добавить к курице.
Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Добавить сыр, натертый на крупной терке.
Добавить сыр, натертый на крупной терке.
Положить фетучине и перемешать.
Положить фетучине и перемешать.
При подаче посыпать сыром, натертым на терке.
При подаче посыпать сыром, натертым на терке.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Фетучине с курицей и брокколи, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: