VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Кубинский

Ингредиенты:

•Вода 50 градусов 600 мл
•Мука пшеничная 850 г
•Сахар 30 г
•Соль 15 г
•Дрожжи сухие быстродействующие 14 г

Как приготовить по шагам:

В хлебопечку или комбайн засыпать 425 г муки, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
В хлебопечку или комбайн засыпать 425 г муки, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
Влить всю воду и месить тесто 10 минут. Затем дать отдохнуть 10 минут.
Влить всю воду и месить тесто 10 минут. Затем дать отдохнуть 10 минут.
Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Месить 15-20 минут.
Дать тесту увеличится в 2-2,5 раза.
Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Месить 15-20 минут. 
Дать тесту увеличится в 2-2,5 раза.
Из теста сформировать шар и положить в миску.
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2,5-3 раза.
Из теста <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>сформировать шар</a> и положить в миску. 
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2,5-3 раза.
При этом если нажать на тесто пальцами, то оно не выправится.
При этом если нажать на тесто пальцами, то оно не выправится.
Разделить тесто на 2 части и каждую часть помесить, чтобы вышел воздух. Сформировать шар и дать тесту отдохнуть 10 минут.
Разделить тесто на 2 части и каждую часть помесить, чтобы вышел воздух. <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>Сформировать шар</a> и дать тесту отдохнуть 10 минут.
Положить хлеб на противень.
Положить хлеб на противень.
Поставить в теплое место на 20 минут. Затем сделать надрезы.
Поставить в теплое место на 20 минут. Затем сделать надрезы.
Поставить хлеб в холодную духовку и выставить температуру 200 градусов. На нижний уровень поставить емкость с водой. Выпекать 1 час с паром.
Поставить хлеб в холодную духовку и выставить температуру 200 градусов. На нижний уровень поставить емкость с водой. Выпекать 1 час с паром.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кубинский хлеб (Бернард Клайтон), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: