VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 06.08.2012
Кубинский

Состав:

• Вода 50 градусов 600 мл
• Мука пшеничная 850 г
• Сахар 30 г
• Соль 15 г
• Дрожжи сухие быстродействующие 14 г

Как приготовить:


В хлебопечку или комбайн засыпать 425 г муки, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать.


В хлебопечку или комбайн засыпать 425 г муки, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать.


Влить всю воду и месить тесто 10 минут. Затем дать отдохнуть 10 минут.


Влить всю воду и месить тесто 10 минут. Затем дать отдохнуть 10 минут.


Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Месить 15-20 минут.
Дать тесту увеличится в 2-2,5 раза.



Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Месить 15-20 минут. 
Дать тесту увеличится в 2-2,5 раза.


Из теста сформировать шар и положить в миску.
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2,5-3 раза.



Из теста <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>сформировать шар</a> и положить в миску. 
Поставить в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в 2,5-3 раза.


При этом если нажать на тесто пальцами, то оно не выправится.


При этом если нажать на тесто пальцами, то оно не выправится.


Разделить тесто на 2 части и каждую часть помесить, чтобы вышел воздух. Сформировать шар и дать тесту отдохнуть 10 минут.


Разделить тесто на 2 части и каждую часть помесить, чтобы вышел воздух. <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>Сформировать шар</a> и дать тесту отдохнуть 10 минут.


Положить хлеб на противень.


Положить хлеб на противень.


Поставить в теплое место на 20 минут. Затем сделать надрезы.


Поставить в теплое место на 20 минут. Затем сделать надрезы.


Поставить хлеб в холодную духовку и выставить температуру 200 градусов. На нижний уровень поставить емкость с водой. Выпекать 1 час с паром.


Поставить хлеб в холодную духовку и выставить температуру 200 градусов. На нижний уровень поставить емкость с водой. Выпекать 1 час с паром.

Другие рецепты:

Тонкая фокачча с сырной начинкой Тонкая фокачча с сырной начинкой Хлеб пшеничный городской Хлеб пшеничный городской Булочки Кайзер Булочки Кайзер Батон Колосок Батон Колосок
Дрожжевая булочка с маком Бабочка Дрожжевая булочка с маком Бабочка Булочки из цельнозерновой муки в семечках Булочки из цельнозерновой муки в семечках Сдобная булочка за 9 копеек Вкус детства Сдобная булочка за 9 копеек Вкус детства Хала на закваске Хала на закваске
Посмотреть еще рецепты в разделе: Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кубинский хлеб (Бернард Клайтон), а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0