VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Кабачок

Ингредиенты:

•1большой кабачок примерно 800 г
•2 больших сладких перца красного или желтого цвета
•1 луковица
•150 г твердого сыра
•1 ст.л. тимьяна
•соль

Как приготовить по шагам:

Кабачок очистить от кожицы и внутренней мякоти. Порезать на кусочки размером примерно 2-3см.
Кабачок очистить от кожицы и внутренней мякоти. Порезать на кусочки размером примерно 2-3см.
Перцы порезать соломкой. Лук полукольцами.
Перцы порезать соломкой. Лук полукольцами.
Кабачки бланшировать 2 мин. в подсоленной кипящей воде.
Кабачки бланшировать 2 мин. в подсоленной кипящей воде.
Огнеупорную посуду смазать оливковым маслом, уложить кусочки кабачка.
Огнеупорную посуду смазать оливковым маслом, уложить кусочки кабачка.
Сверху положить лук и перец, посолить.
Сверху положить лук и перец, посолить.
Нарезать помидоры и уложить следующим слоем, посолить.
Нарезать помидоры и уложить следующим слоем, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им овощи.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им овощи.
Сверху посыпать листочками тимьяна.
Выпекать в духовке 30 мин
Сверху посыпать листочками тимьяна.
Выпекать в духовке 30 мин
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Кабачок со сладким перцем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: